第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

“玩色”大师即将出炉,尔等快来接驾(1)

发表时间:2015年8月19日  来源:第一女人网
导读:每个人心中,都有一片属于自己的秘密花园,它们或五彩斑斓、或晶莹剔透、或黑白分明···而在山的那边海的那边也有一群色彩小精灵,他们不仅妙笔生花,还擅长将自己心中的秘密花园精巧绝伦的用画笔雕刻出来。

  每个人心中,都有一片属于自己的秘密花园,它们或五彩斑斓、或晶莹剔透、或黑白分明···而在山的那边海的那边也有一群色彩小精灵,他们不仅妙笔生花,还擅长将自己心中的秘密花园精巧绝伦的用画笔雕刻出来。

  在维达护理用品(中国)有限公司和维达薇尔微信公众平台携手举办的《秘密花园》涂色大赛上,我们已经吸引了六百多名这样的小精灵。

  阿桂就是其中的一只。

  生于上海的80后女孩阿桂是个性格开朗的萌妹纸。从事枯燥机械设计工作的她,利用自己的业余时间自学画画,让自己的生活变得更加丰富多彩。“画画,是我生活里不可缺失的一部分,是我人生最宝贵的财富之一。”“唯有绘画,让我感觉到了自己的存在感,因为喜欢,所以坚持。”阿桂如是说。

“玩色”大师即将出炉,尔等快来接驾

  阿桂笔下的秘密花园和她内心世界一样五彩斑斓、绚烂多姿。看到这幅名为《五彩缤纷》的参赛作品,小薇已经不由自主的脑补了阿桂快乐豪迈地挥动画笔的场面!

“玩色”大师即将出炉,尔等快来接驾

  另一位室内设计师出身的色彩小精灵不仅用自己的画笔为我们勾勒出美轮美奂的内心秘密花园,还手持本次大赛的图腾——天堂鸟之花,以色彩的名义为自己代言:重彩下的秘密 My Life。

“玩色”大师即将出炉,尔等快来接驾

  维达薇尔《秘密花园》涂色大赛赛场上,更多以色彩的名义为自己代言的小精灵、诸多“玩色”神级伙伴已经安营扎寨,他们或美丽、或可爱、或帅气、或炫酷···他们纷繁绚烂如这美丽多变的色彩,想要认识他们?想要顺走一个和自己志同道合、内心世界相当和谐的潜在闺蜜?赶紧来涂色大赛现场,机不可失,失不再来!

  《秘密花园》涂色大赛已经进入尾声。活动开始以来,我们已经收到610副精彩的参赛作品,累计投票102763票,1302680位朋友参与了我们的活动。感谢大家的捧场,喜欢时不时给好闺蜜们带来惊喜的小薇也要大展拳脚了,除之前的专业评审大奖、幸运奖等丰厚的奖项外,大赛最后5天(8月16日——8月20日),小薇任性推出“疯狂5天”奖:单日得票最高和最后五天累计得票最高的小伙伴们都会获得意想不到的福利哦,福利到底是什么?扫扫微信二维码,去活动现场找找看吧!剧透什么的,小薇才不要呢!

“玩色”大师即将出炉,尔等快来接驾

  此外,我们的人气“玩色”大师也即将新鲜出炉,想知道最终谁能艳压群芳成为最终赢家?随时关注《秘密花园》涂色大赛,说不定,“玩色”大师就在你身边!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏