第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

男性护肝保健品哪种好(1)

发表时间:2015年8月20日  来源:第一女人网
导读:男性护肝保健品哪种好?男性平时一般都少不了工作上的应酬,所以如果在不得不喝酒的情况下,如何才能够尽可能降低对身体肝脏、肠胃的伤害,这才是大家需要了解的,并且提醒大家的是,酒精的伤害是非常明显的,尽量还是戒酒比较好!

  男性护肝保健品哪种好?保健品也分为很多种,如果选择错误的话,有可能会对身体伤害更加严重,所以建议最好是通过饮食等方法来帮助保护患者酒后的肝脏健康,同时一定要注意控制饮酒量,如果饮酒过量的话,患者还有可能会出现肠胃大出血的症状!

男性护肝保健品哪种好

  男性护肝保健品哪种好

  专家提醒:男性饮酒后可能会出现头晕、肠胃不适、呕吐等症状,但是一定要注意喝酒之后千万不要乱吃药物,如果酒精含量过多,再服用药物就有可能会导致药物中毒,此时患者将会有生命危险!

  1.患者可以喝点西红柿汁:西红柿汁中含有丰富的果糖,并且对于解酒的作用非常明显,能够明显缓解酒后头晕不适等症状,同时还可以补充丰富的维生素C。

  2.患者可以吃点小米粥或者米汤等食物:大量饮酒后应该多吃点流食,此时酒精对于患者的肝脏及肠胃刺激较大,所以吃点容易消化的粥类对于缓解酒后并发症是非常有好处的。

  3.患者可以多吃点青菜:尤其是应该多吃点芹菜,蔬菜中的维生素B族能够帮助治疗酒后肠胃不适等症状,患者还可以将芹菜榨橙汁服用,还有助于清理肠道,促进排便。

  男性护肝保健品哪种好?对于酒后身体护理的保健食品还有很多,例如蜂蜜、香蕉、梨子、白萝卜等,但是患者酒后一定不要喝汽水,因为本身酒精对于肝脏的伤害就比较大,如果再腹痛汽水的话,会导致肠胃胀痛,同时会加速身体对酒精的吸收,对身体伤害更大!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏