第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

成都男司机暴打违规变道女司机案宣判:男子被判8个月/女司机无责(1)

发表时间:2015年8月24日  来源:第一女人网
导读:2015年8月21日下午,成都市锦江区人民法院就成都男司机张某暴打女司机卢某一案宣判:张某犯故意伤害罪,判处有期徒刑8个月,缓刑1年。被告人张某当庭表示不上诉。

成都男司机暴打违规变道女司机案宣判:男子被判8个月/女司机无责

成都男司机暴打违规变道女司机案宣判:男子被判8个月/女司机无责

  成都市公安局锦江分局5月4日通报:2015年5月3日14时20分许,在成都市三环路娇子立交桥下,一辆“大众”轿车上的驾驶员张某(男,33岁,本市人),因行车纠纷,对另一辆“现代”轿车上的驾驶员卢某(女,28岁,营山县人)进行殴打,性质恶劣。经审查,张某因涉嫌寻衅滋事,锦江公安分局依法对其进行刑事拘留。

  被告人张某因对被害人卢某驾车违规变道不满,在娇子立交桥下将被害人卢某驾驶的车辆逼停,将其拖出车辆驾驶室,踢打被害人头面部等处,致其左前颧弓骨折、左上颌骨骨折、左眼眶骨折。经法医学鉴定,其损伤程度为轻伤二级。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏