第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

美帝出售的这款“鬼椒”冰淇淋 吃之前签生死状(1)

发表时间:2015年8月26日  来源:第一女人网
导读:美帝出售的这款“鬼椒”冰淇淋 吃之前签生死状

  美味的冰淇淋已经出现很久了,但没有哪一种冰淇淋像鬼椒冰淇淋那般辣。这款冰淇淋辣到你在吃之前必须签一份“生死状”。

美帝出售的这款“鬼椒”冰淇淋 吃之前签生死状

  这款冰淇淋在美国特拉华州理霍博斯海滩的The Ice Cream Store出售,以香草味为基础夹杂着草莓酱条纹的冰淇淋里混合着世界上最辣的辣椒。这种辣椒太辣,杀伤力极强,印度的村民们甚至把它涂在围栏上驱赶大象。

  根据特拉华州新闻网站Delaware Online的报道,这种冰淇淋一开始的口感充满了深深的浓郁的香草味,还带有一丝丝的甜味,但随后立刻被一股灼热的冲击波替代。冰淇淋的发明者Chip Hearn说,他并不希望有人点鬼椒冰淇淋或奶昔,这只是一个宣传噱头,引起人们的好奇心。如果有人疯狂地想试一试,完事后他们会再点一种普通的冰淇淋为嘴巴降降温。

  冰淇淋店的员工每周都会送出至少200份的样品。Hearn说:“人们尝过之后就会讨论它,这是一种游戏。”辣椒是Hearn的专长,他还经营着一家名为“Peppers”的辣椒酱店。

  Hearn还透露,在过去几年里辛辣口味的冰淇淋已经越来越受欢迎。Aztec巧克力口味就是一例,这款冰淇淋在香草口味中加入巧克力糖浆、桂皮、辣椒、黑巧克力片,以及用辣椒酱腌制过的培根,它在今年夏天简直卖疯了。还有一款卖得很好的冰淇淋是“Stifler’s Mom”,这个名字来自电影《美国派》中的一个角色,这款棕色的香草冰淇淋中加入了辣椒、甜的山核桃以及焦糖。

  但这些冰淇淋都无法和鬼椒冰淇淋相比,在吃之前你必须签署一份类似“生死状”的免责声明。18岁以下的孩子和65岁以上的老人需要父母、法定监护人或医生的同意。醉酒及受过伤的人不允许食用,孕妇、哺乳期妇女、患有勃起功能障碍的男性及其他严重疾病的人也不能食用。

  这并不是在开玩笑,Delaware Online曾报道,即使是塔巴斯克辣椒酱——在辣度指数表上获得2500—5000的辣系数,与鬼椒相比都是小菜一碟。冰淇淋中用到的辣椒是Bhut Jolokia或Naga Jolokia,它获得了1百万的辣系数。在被Dorset Naga比下来之前,它曾是世界上最辣的辣椒,而前者有160万的辣系数。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏