第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

北京东西城部分加油站9月3日停业(1)

发表时间:2015年8月27日  来源:第一女人网
导读:北京东西城部分加油站9月3日停业

  记者从中石化北京石油分公司获悉,北京东城区的全部加油站,和西城区距离长安街比较近的金融街、宣武门周边的加油站将于9月3日停业整修,该区域的大部分加油站具体停业时间为9月3日0:00到当天中午12:00,有的则延长为9月2日22:00到9月3日的18:00。

  据了解,东城区和平里加油站的停业时间为9月3日0:00到当天18:00,而平安大街加油站的停业时间为9月2日22:00到9月3日中午12:00。“不管是从9月2日晚上还是9月3日0:00开始整修,总之9月1日提前把油加满,省得9月2日排队加油。”一位加油站的工作人员建议。

  有关北京城区的加油站在9月2日、3日停业整修的事情传了几个版本,有的说在长安街沿线的加油站要整修,而在长安街沿线的海淀区永定路加油站的工作人员表示,没有接到要整修的通知。西城区距离长安街比较远的展览路加油站的工作人员表示,现在未接到停业整修的通知,只是听说9月3日要整修的消息。有的工作人员表示,北京郊区的加油站肯定不会整修。

  “目前我们公司没有接到北京朝阳、海淀、丰台等城区的加油站9月3日要整修的通知。” 中石化北京石油分公司相关工作人员表示。记者致电朝阳区、海淀区、丰台区等三个城区的部分加油站,相关工作人员表示,还没有接到通知。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏