第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖感染 > 正文 > 手机版

围观!提升精子质量有新招啦(1)

发表时间:2015年8月30日  来源:第一女人网
导读:美国俄亥俄州伍斯特学院的研究者发现:男性在看到新的女性刺激后,他的精子的数量、运动性都会发生好的转变。

  当夫妻双方存在生育困难时,男性不妨在头脑中想象一个新的女性刺激,它有助于提高生育效果。

围观!提升精子质量有新招啦

  美国俄亥俄州伍斯特学院的研究者发现:男性在看到新的女性刺激后,他的精子的数量、运动性都会发生好的转变。

  发表在《进化心理科学杂志》上的这项研究推测男性在面对新的女性刺激时精子质量提高有两点原因:首先,他们假定与其交配的女性卵子已经授精,因而会生成更高质量的精子来让新女性授精;其次,为使一名新女性授精,两名不同精子会发生竞争,这也提高了精子的质量。但这一情况更多的发生在婚外情中。因此,当夫妻双方存在生育困难时,男性不妨在头脑中想象一个新的女性刺激,它有助于提高生育效果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏