第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 学龄前3-6岁 > 正文 > 手机版

吉姆考拉儿童馆,让中国孩子赢在起跑线上(1)

发表时间:2015年9月9日  来源:第一女人网
导读:孩子的教育历来被世界众多国家视为国家发展大计,正所谓十年树木,百年树人。一个民族的兴旺发达,终究还是要依靠源源不断的花朵。而这些花朵能否茁壮成长,家长们的责任是重于泰山的。

  孩子的教育历来被世界众多国家视为国家发展大计,正所谓十年树木,百年树人。一个民族的兴旺发达,终究还是要依靠源源不断的花朵。而这些花朵能否茁壮成长,家长们的责任是重于泰山的。关于如何教育孩子,如何教育好孩子,已经成为了经久不衰的社会热门话题。而教育的重点则是早期教育、儿童教育,尤其是对孩子天性的挖掘和探索,才能将孩子培养成一个完备发展的人。世界首创水育早教主题乐园震撼启动,为众多国家的家长提供寓教于乐的早教育儿体验。据悉,在南京地区,南京吉姆考拉投资管理有限公司已经正式启动水育早教主题乐园,并成为首个亚洲地区的水育早教运营中心。

  中国孩子的早教存在哪些误区?为什么好孩子总是别人家的?

  中国的家长似乎总有这样一句口头禅:你看看别人家的孩子怎么样?这实际上是一种无奈的说法,当面对别人家的孩子比自己的优秀时,我们除了指责之外,家长还能做什么呢?对于中国孩子的教育,古语有棍棒底下出孝子的说法,然而现代社会对这种教育方式是极力排斥的。对于孩子而言,自制能力较差,如果家长缺乏正确的引导,而只是一味的打骂孩子,无疑对孩子的成长造成一种负面影响,这对将来孩子的成长也容易造成阴影,同时父母与孩子之间的关系也会变得僵化起来,不利于亲子之间的关系。同时,由于现代孩子大多为独生子女,父母很容易将孩子娇生惯养,导致孩子缺乏独立能力,缺少分享、参与、互助的品行,增添自私、自利等不礼貌的举动,影响孩子一生的发展。中国孩子的教育问题存在误区,而也一直在教育的模式上不断的进行探索、研究。关于早教的问题在中国已经不是什么稀罕事,但如何进行早教,如何避免单一早教,则是个值得商议的话题。中国的早教事业亟待解决,孩子们的未来耽搁不得。

  国内首家水育早教项目震撼问世 吉姆考拉引领早教事业新风尚

  如果说给孩子的礼物是金山银山,让他吃喝不愁,倒不如给他一个好的教育方式和环境,这正是中国人一直推崇的授人以鱼不如授人以渔的习惯。教会孩子一种方法远比给他准备一个现成的东西要强。一直以来,中国的早教事业在曲折中前进,虽然历经坎坷,但始终却保持着斗志昂扬的姿态。现在吉姆考拉历经世界众多国家孩子的亲身体验,将水上体验和育儿完美的结合在一起,让孩子在玩耍培养自己的智力、动手能力以及语言和行动能力。可以说让孩子整个系统全面激活起来,完成一次立体式的早教改革。吉姆考拉儿童水育主题乐园源于美国,在德国巴黎也建有子公司,经过多年的发展,现已经建立成熟的七大系列主题,分别为儿童游泳馆、儿童水育早教、婴幼儿抚触、儿童护理产品、亲子同游、儿童创意理发、儿童益智手工坊等。

  让中国孩子共享高品质早教 少年强则中国强

  改革先驱梁启超曾有这样的名言:少年强则国强。说的正是关于孩子的培养问题。一个孩子的良好成长,关乎一个家庭,更关系到一个国家。只有千千万万的孩子能够获得更加科学的早教培养,国家未来才能有更优秀的栋梁之才,才会由一个人口大国成为一个高素质人才大国。吉姆考拉水育早教任重而道远,肩负着千万孩子的成长和成才。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏