第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

沪深交易所发布中秋国庆休市安排(1)

发表时间:2015年9月11日  来源:第一女人网
导读:沪深交易所发布中秋国庆休市安排

  沪深交易所日前发布2015年中秋节、国庆节休市有关安排通知。根据通知,休市安排为,中秋节:9月27日(星期日)为节假日休市,9月28日(星期一)起照常开市。国庆节:10月1日(星期四)至10月7日(星期三)为节假日休市,10月8日(星期四)起照常开市。10月10日为周末休市。节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

  中国结算发布中秋国庆休市安排

  9月11日,中国结算发布2015年中秋、国庆休市期间证券资金清算交收安排通知,中秋节适逢双休日休市,不增加放假休市,证券资金清算交收无特别安排。9月30日发生的证券交易(B股、全国股转系统退市B股、港股通除外,以下同)和当日到期的债券回购,资金清算日为9月30日,资金交收日为10月8日。

  通知称,10月8日发生的证券交易和10月1日-8日到期的债券回购,资金清算日为10月8日,资金交收日为10月9日。9月28日、29日、30日发生的沪市B股交易,资金交收日依次为10月8日、9日、13日;9月28日、29日、30日发生的深市B股及全国股转系统退市B股交易,资金交收日为10月8日、9日、12日。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏