第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

捷豹面世首款SUV 会不会和路虎窝里斗?(1)

发表时间:2015年9月11日  来源:第一女人网
导读:两年前,捷豹在法兰克福展上亮相了它的首款SUV概念车型C-X17,而在这次的成都车展上,大家终于见到了将在2016年上市的SUV的真身官方图——捷豹F-PACE,实物将在本月的法兰克福车展上正式亮相。

  事实上,官方图片只有一张,还是一张侧影,而这唯一的一张倩影总是让人忍不住联想起概念车型C-X17,因为两者有许多相似之处。当然也有一些 变化。比如,F-PACE官图上露出的一侧排气管经过重新设计,车顶倾斜力度看似更大一些,后面的腰线显得很平顺,还有一些小的细节也经过重新的考虑。

  至于几包suv 和路虎的市场占有率方面的担忧,捷豹路虎集团工程总监季博文先生表示,捷豹制造的SUV车型与路虎有着非常清晰的定位区分,捷豹的SUV将会采用先进的四驱技术,强调运动性以及更 好的公路和越野能力。尽管定位不同,捷豹还是会借鉴路虎在SUV领域所拥有的优势与专长。

捷豹面世首款SUV 会不会和路虎窝里斗?

  捷豹F-PACE

捷豹面世首款SUV 会不会和路虎窝里斗?

  概念车型C-X17

  捷豹F-PACE将在英国索利哈尔工厂进行生产,采用全铝车身架构,有望搭载捷豹路虎Ingenium系列发动机。而捷豹F-PACE的伪装测试车已经早早地在迪拜,瑞典北部跑起来,行驶里程达到40万多公里。

  关于捷豹的SUV是否会和它的好兄弟路虎形成窝里斗,路虎中国执行副总裁Mark Hall给我的答案是:“路虎一直坚持为消费者提供最纯粹的SUV,而且是精致、多功能的SUV。而在捷豹的历史上,它的特点更多体现在设计美感和运动性能方面。所以路虎是多功能豪华SUV。而捷豹更多强调的是美感和运动,特别像现在的F-PACE,是一款真正的跑车型SUV。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏