第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

一场由用户唱主角的发布会(1)

发表时间:2015年9月13日  来源:第一女人网
导读:为揭示高端生活生态圈的创新体验,让用户亲身体验无限互联时代的全景,感受卡萨帝冰箱带来的全新生活理念,2015年9月12日,卡萨帝互联工厂迎来了首批5名全球用户体验官的透明检验。

  为揭示高端生活生态圈的创新体验,让用户亲身体验无限互联时代的全景,感受卡萨帝冰箱带来的全新生活理念,2015年9月12日,卡萨帝互联工厂迎来了首批5名全球用户体验官的透明检验。

  这5名首席体验官均是来自不同领域的精英,有工程师、艺术家、设计师……因此,他们借由自己与众不同的视角,对卡萨帝互联工厂做了全面而详细的解读。

  l 完美的细节 完美的流程

  作为一个在任何领域都要求完美的人,设计师邓佳佳在参观卡萨帝互联工厂的第一天表示十分震撼。卡萨帝互联工厂引入宝马汽车先进工艺,采用高性能液体胶进行玻璃粘合,彻底解决长久以来玻璃面板闪缝的行业难题,通过智能化操作工艺,使生产效率提升300%。既高质又不失美观,提升产品的品质与高端体验,为卡萨帝高端制造奠定了坚实基础。卡萨帝互联工厂秉承“用户+互联网+工艺制造”的理念,通过上线CEI(Customer Experience Immediate)系统实现用户与生产并联与需求闭环,实时将用户需求、建议、反馈等信息定位到相应工位及员工,实现用户需求点对点沟通闭环节。

一场由用户唱主角的发布会

  l 卡萨帝冰箱,将高端艺术融入生活

  作为一名热爱艺术并执着追求艺术的小提琴演奏家,王晓宇说,卡萨帝互联工厂能让人充分感受到卡萨帝冰箱的每一个细致的设计环节,卡萨帝冰箱不仅用行业领先的工艺技术来实现用户需求智能化,并拥有饱含经验与创新的国际化匠人团队提升产品的工艺品质与人文内涵,倡导“卡萨帝产品用户完美体验”理念,在工业4.0时代融入无可替代的匠心精神,并以传承。

一场由用户唱主角的发布会

  l 科技,高端制造的精尖之美

  而对于一个科技控来说,最看重的是什么呢?当然是领先科技技术带给我们生活的便捷,刘宝乐说,卡萨帝互联工厂领先行业搭建“海交汇”开放交互平台,及时捕获用户需求,真正让用户参与前端设计,并将用户需求连接工厂生产的每一个环节,通过模块化设计、模块化供应、模块化组装来快速响应,满足高端用户的个性化需求。

  l 卡萨帝,就是用“爱”的精神创造家的艺术

  在五名体验官中,一个“有爱”的意大利人颇为特殊。Nicola Romano是一个生产经理,他为了妻子漂洋过海到中国。此次能参与卡萨帝互联工厂的体验,也颇为兴奋。Nicola Romano说:“我对卡萨帝并不陌生。在意大利语中,卡萨帝就是家的艺术!卡萨帝冰箱,在欧洲市场很受欢迎。”

  卡萨帝互联工厂让他看到了中国人在高端产业上所投入的感情与爱,创新以及热情。他说,虽然所从事的机械制造业,但对于工艺标准的要求是相通的。Nicola Romano表示:卡萨帝互联工厂的高端智能化给他留下了深刻的印象。

  l 唯有高端制造,才能高端保鲜

  作为一名美食家和新好男人,高豆豆作为此次卡萨帝互联工厂的体验官,他了解到,卡萨帝采用阴膜吸附工艺,内胆外观面与模具无接触成型,自动完成上料、成型、冲孔、切边等全部制造过程;采用网格石英加热技术,增效50%,生产过程绿色低碳;采用变量真空泵技术,板材的每一次拉伸精度可达到0.1mm,行业遥遥领先。

  一场行业发布会,通常都是企业高层宣讲战略,或产品发布。因此也成就了万众瞩目的行业精英。而卡萨帝冰箱的高端标准发布却成就了千千万万个普通的用户。一个真正由用户主导的时代到来了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏