第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

泡妞神器 Huracan发布敞篷版预告图(1)

发表时间:2015年9月13日  来源:第一女人网
导读:泡妞神器 Huracan发布敞篷版预告图

  在本届的法兰克福国际车展上,兰博基尼将推出全新的Huracan的敞篷版车型Huracan spyder。日前,兰博基尼发布了一张以飓风为主题的新车预告图。

  信息点:1.于9月15日发布 2.软顶敞篷 3.沿用V10自吸动力

泡妞神器 Huracan发布敞篷版预告图

  根据预告图上的信息显示,全新的兰博基尼Huracan spyder将于当地时间9月15日正式发布。至于新车的细节特征,预告图中也没有公布。

泡妞神器 Huracan发布敞篷版预告图

  兰博基尼Huracan Spyder效果图

  根据此前的相关消息显示,全新的Huracan spyder将使用折叠软顶的设计。这与其前任车型Gallardo Spyder完全一致。动力方面,预计全新的兰博基尼Huracan spyder将延续5.0L V10自然吸气发动机的配置。最大输出功率448kW,最大扭矩560N·m。与之匹配一台七速双离合变速箱。

  编辑点评:

  Huracan的名字在西班牙语中直译为“飓风”,低矮的车身、锥形车头以及后置发动机都给人以强烈的震撼。新车比Gallardo更加现代、更加具有功能性,空气动力性能也更好。此次敞篷版的发布另飓风更拉风了!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏