第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

全球用户成就卡萨帝冰箱高端制造生态圈(1)

发表时间:2015年9月14日  来源:第一女人网
导读:实现用户定义的背后是需要大量数据积累的,如果没有用户的个性化需求做基础,就不会出现卡萨帝为用户量身定制的高端制造标准,卡萨帝始终将用户需求放在至高点,期待与用户能有更深层次的对话与交流。

  卡萨帝是如何定义用户的?

  实现用户定义的背后是需要大量数据积累的,如果没有用户的个性化需求做基础,就不会出现卡萨帝为用户量身定制的高端制造标准,卡萨帝始终将用户需求放在至高点,期待与用户能有更深层次的对话与交流。

全球用户成就卡萨帝冰箱高端制造生态圈

  厚积薄发一:众创意平台

  众创意平台,3大交互阵地联动社会化交互平台,沉淀粉丝超过1000万,完善的交互体系与专业的交互团队,使得用户能够主动参与到产品设计中来,在工厂与上千万用户完成更深层次交流的同时,真正实现用户大数据的积累。

  厚积薄发二:三大互联模式

  高智能互联线体,构建虚实融合“双胞胎”系统,通过互联载体,78类互联点的落地,实现三大互联模式,全流程的实时互联,与用户零距离。流水线上互联载体每一个精确的动作即是对完美产品的积累。

全球用户成就卡萨帝冰箱高端制造生态圈

  厚积薄发三:严苛标准

  严苛标准,全球最领先个性化定制全流程质量保障,

  满足用户最佳体验

  ①单台产品实现23类196个项目检测,完成4835个数据点采集,

  ②满足全球所有使用环境有100多项标准1000多个项目

  ③24个关键工序的75万条数据SPC数据统计及分析系统,实现时时监控

  生产系统的实时监控与数据统计分析,亦是为未来用户更完美的生活体验做积累。

  厚积薄发四:全过程可视

  过程可视,用户可以通过手机APP及时了解自己的个性化订单在厂内的生产状态,同时,可以跟踪产品生产质量状况。生产与质量两大指标与用户的时时共享互联,传递了用户个性化订单诞生的全过程。透明工厂的实现,是实现高端用户个性化需求的积累。

  厚积薄发五:信息到工位

  信息到工位,卡萨帝冰箱的匠心制造体系有着严格的操作规程,特定工位制作配备了电子视频及电子操作指导书,有效提升工作效率与准确性,确保产品工艺品质,是对精益求精追求完美的匠心精神的积累。

全球用户成就卡萨帝冰箱高端制造生态圈

  厚积薄发六:创客引领

  创客引领,开放的创客团队为工厂产品创新提供源源不断地技术支持,将员工从传统操作型培育为知识型员工的转变,这是对科技创新制造的积累。

  互联网时代已经来临,只有稳扎稳打才能厚积薄发,卡萨帝以千万用户需求为主导,打造“卡萨帝冰箱高端制造生态圈”,带给用户最完美的生活体验,引领行业最新发展趋势!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏