第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

卡萨帝:只有用户定义的才是高端制造标准(1)

发表时间:2015年9月14日  来源:第一女人网
导读:9月12日,万众瞩目的卡萨帝冰箱互联工厂正式揭幕!四位首席体验官与一位远程体验官经历了海选、简历、体验、面试、受聘上岗的重重选拔,每一个环节都由卡萨帝冰箱来精心安排,一点一滴无不倾注了国际高端品牌的精神与内涵,背后驱使卡萨帝的动力根源就是给用户一个可视化全流程定制的用户体验

  9月12日,万众瞩目的卡萨帝冰箱互联工厂正式揭幕!四位首席体验官与一位远程体验官经历了海选、简历、体验、面试、受聘上岗的重重选拔,每一个环节都由卡萨帝冰箱来精心安排,一点一滴无不倾注了国际高端品牌的精神与内涵,背后驱使卡萨帝的动力根源就是给用户一个可视化全流程定制的用户体验

卡萨帝:只有用户定义的才是高端制造标准

  特征一:用户体验零距离,全流程交互体验

  在卡萨帝互联工厂,用户将以高智能标准构建虚拟世界与现实世界交互的“双胞胎”系统创造自己理想的产品;用户可以通过高智能互联线体,实现78类节点,480互联点,3800个传感器的落地,利用三大互联模式完成全流程的实时互联。

  特征二:产品品质更可靠,匠心精神的到工位

  卡萨帝冰箱联合诗道芬、斐雪派克、保时捷等全球顶尖企业,共同探索高端制造体系,将匠心精神的精益求精,有机融入到智能自动化生产制造之中,只为带给用户最优的产品体验。

卡萨帝:只有用户定义的才是高端制造标准

  特征三:用户角色转化,全流程透明工厂

  用户真正实现了对内流程管理的生产全程可视、质量全程可视、用户参与的全流程可视。打造全球领先的高端透明工厂,让用户从产品使用者变身为“产品设计者与生产监督者”。

  特征四:生产信息到工位,一切皆可回溯

  用户需求及产品信息细化到工位,这让终端用户的每个需求都能准确落实到生产线的具体工位上,并可以随时监控进程与效果。一台按照自己要求制造的产品,让用户终身无忧。

卡萨帝:只有用户定义的才是高端制造标准

  用户与卡萨帝冰箱互联工厂共同见证了一个跨越高端家电制造史的经典时刻,用户也将彻底改变高端家电制造的未来,真正的“用户时代”已经到来。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏