第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

美好重现:且看“它”如何打印幸福记忆(1)

发表时间:2015年9月15日  来源:第一女人网
导读:“你能感受到家庭的温馨吗?我就能深深感受到,在我家里,每个人都是快快乐乐的,非常可爱。所以,我喜欢用手中的相机将这些美好记录下来。当然,记录下来之后,我会选择一台靠谱的照片打印机进行输出。”作为某杂志社资深编辑,已过不惑之年的潘老师比常人更能用心体会家人带给他的重要意义。

  “你能感受到家庭的温馨吗?我就能深深感受到,在我家里,每个人都是快快乐乐的,非常可爱。所以,我喜欢用手中的相机将这些美好记录下来。当然,记录下来之后,我会选择一台靠谱的照片打印机进行输出。”作为某杂志社资深编辑,已过不惑之年的潘老师比常人更能用心体会家人带给他的重要意义。

  某个阳光明媚的上午,我们驱车来到潘老师的家,一进门仿佛就有一股温馨的气息袭来:客厅中央,是一面电视照片墙,只见每张照片用不同颜色的相框裱起来,错落有致,走近一看,照片上是一张张笑脸。幸福的模式或许是相似的,但那些属于幸福细节的秘密或许也只有潘老师和他的家人最为清楚。今天,我们就来探寻他们一家人幸福的秘密。

  制作专属幸福的照片墙

  潘老师先是带我们参观了一下他的家,除了客厅,三个卧室中都有不同风格的照片墙:潘老师和妻子的主卧里,一张张照片记录着他们由认识到现在的珍贵时刻,怀旧而温馨;儿童房里满满都是潘老师十岁儿子的笑脸,照片记录着的是纯洁而快乐的童年;客房里的照片墙则是一派平和安静的光景……

  可以看出,潘老师钟情于用照片墙的方式来记录下幸福的家庭生活。“之所以喜欢用这种方式来表达,一来是因为它很直观,每次目光停留在照片上都会让我们欣然一笑,二来是因为每隔一段时间,我们都会更换墙上的照片,这个时候全家人都会动手,一起制作,可以说,是难得的Family Time!”

  当问到照片墙制作的细节时,潘老师向我们介绍了他的秘密武器,一台照片打印机——爱普生墨仓式L850品质6色多功能照片打印机。“照片墙上的照片,我最看重的当然是打印品质,毕竟照片墙也是家里的重要装饰之一,完美的打印品质才能让人心情愉悦,在这一点上,家里的这台照片打印机很符合我的要求。”谈到照片的打印品质,潘老师滔滔不绝,“它是真正的6色打印机,色彩表现更为精准,像人物肤色这种细腻颜色的表现力很强,打印效果比4色打印更加细腻自然,比冲印店输出的照片更加完美。”

美好重现:且看“它”如何打印幸福记忆

  除了给潘老师带来完美的打印品质,这台照片打印机更是为他提供了便利的打印方式——插卡打印。“这个功能很人性化,最为让我满意。拍完照片直接把卡取出来,插到打印机上,设置完毕,就可以进行打印了,操作上特别简单方便。连我10岁的孩子,都爱上了打印,现在家里的很多照片都是孩子自己动手打印出来的,在他看来,插卡打印照片是一件很有趣的事情。”潘老师在带领我们参观他家的过程中,耐心为我们讲解着他的打印经验。

  成本不愁照片快乐畅打

  随后,潘老师又拿出了他家的“幸福照相簿”,四本16寸相册,满满都是珍贵的回忆与瞬间。“按照一本相册容纳250张照片来计算,我家照片也差不多一千张左右了,这个数字统计出来,连我自己都有点吃惊,这些年下来,居然输出了这么多照片。”说到这儿,潘老师有些不好意思地笑了。

美好重现:且看“它”如何打印幸福记忆

  那么,如此可观的照片数量,打印成本岂不是很庞大?潘老师解答了我们的疑问:“在没有买墨仓式L850之前,我都是去冲印店输出,打印成本确实高,而且时间上要考虑冲印店营业时间,很受限制,但是也没办法,谁叫我喜欢把照片打印出来呢?”潘老师哈哈一笑,继续说道,“但我今年3月份买了这台打印机,成本方面我就可以很省心,使用了大概5个月,墨水方面都没有怎么减少,至今没有更换过,官方称单套耗材能够打印4*6照片1800张,再结合我的实际使用情况,单张照片打印成本真心很省。”谈到这里,潘老师很满意。

  通过和潘老师交谈,我们了解到,与墨仓式L850的“相识”,还源于潘老师一位朋友的推荐。“成本低、品质好、性价比高”是潘老师从朋友那里得知的有关墨仓式L850的第一印象。“听了朋友的推荐,当天回家就开始在网上搜集有关它的各类资料,之后通过天猫上的爱普生旗舰店下单,联系好客服约定完时间,我就等待打印机到货,之后工作人员上门安装。整个过程,快捷又省心。”

  短短半天的采访时间,我们充分感受到了潘老师家温馨的氛围以及全家人对生活的热爱。他们用照片的方式来记录幸福,记忆是难忘的,有些让人激动,有些让人欣然一笑,而生动传神的影像记忆更加令人难忘。当我们需要将记忆收藏的时候,可别忘了选择一个好伙伴。

——完——

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾18,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业自动化设备业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,致力于在打印、视觉交流、生活品质、生产制造四大领域持续创新,提供超越顾客期待的产品和服务。基于原创的省、小、精技术,爱普生的主要产品线涵盖了从喷墨打印机、打印系统、3LCD投影机到工业机器人、智能眼镜和传感系统等。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有94家公司,员工近70,000人。爱普生不断努力减少对环境的负荷,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

  About Epson

  Epson is a global technology leader dedicated to driving innovations and exceeding customer expectations in printing, visual communications, quality of life and manufacturing. Epson’s lineup ranges from inkjet printers, printing systems and 3LCD projectors to industrial robots, smart glasses and sensing systems and is based on original compact, energy-saving, and high-precision technologies.

  Led by the Japan-based Seiko Epson Corporation, the Epson Group comprises nearly 70,000 employees in 94 companies around the world, and is proud of its contributions to the communities in which it operates and its ongoing efforts to reduce environmental burdens.

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏