第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

新款日产途乐将9月20日上市 全尺寸SUV(1)

发表时间:2015年9月16日  来源:第一女人网
导读:根据最新消息,2016款日产途乐将于本月20日国内上市。目前现款途乐的官方指导价为119.8万,预计新款车型的售价将略有下调。日产途乐是一款全尺寸大型SUV,以极强的越野性和可靠性见长,已经有超过半个世纪的历史。

  根据最新消息,2016款日产途乐将于本月20日国内上市。目前现款途乐的官方指导价为119.8万,预计新款车型的售价将略有下调。日产途乐是一款全尺寸大型SUV,以极强的越野性和可靠性见长,已经有超过半个世纪的历史。

新款日产途乐将9月20日上市 全尺寸SUV

  新途乐的长宽高分别为:5140/1995/1955mm,轴距达到3075mm,与丰田兰德酷路泽相比,日产途乐在轴距方面的优势非常明显。外形方面,日产途乐采用家族式外形设计,巨大的前进气格栅搭配宽大的镀铬条装饰,该车的A柱为隐藏式的黑色设计,相应的让车顶行程了一种悬浮效果。日产途乐整车的设计饱满有力,不过相比最新发布的兰德酷路泽则略显保守。

新款日产途乐将9月20日上市 全尺寸SUV

  内饰方面,由于宽大的尺寸,所以该车的内饰同样以舒适和豪华著称,内饰的部分设计与英菲尼迪略有相似,显示出突出的豪华质感。配置方面,途乐配备电动天窗、可加热真皮方向盘、可加热电动调节真皮座椅、智能钥匙、一键启动系统、多功能方向盘、蓝牙系统、电动后备箱尾门、自动防目后视镜、定速巡航等配,几乎囊括了所有舒适性配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏