第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

国产新款宝马3系官图发布 9月24日上市(1)

发表时间:2015年9月16日  来源:第一女人网
导读:日前,华晨宝马正式发布了新款宝马3系的官方图片,据悉,国产新款宝马3系将推出标准轴距(i)和加长轴距(Li)两张版本。根据此前消息,国产新款3系将在9月24日正式上市,目前全国范围内已接受预定。

  日前,华晨宝马正式发布了新款宝马3系的官方图片,据悉,国产新款宝马3系将推出标准轴距(i)和加长轴距(Li)两张版本。根据此前消息,国产新款3系将在9月24日正式上市,目前全国范围内已接受预定。

国产新款宝马3系官图发布 9月24日上市

  外观方面,国产新款3系将标配与海外版本一致的全新LED前大灯。新车采用了全新设计的保险杠,并且比海外版车型增加了更多的镀铬装饰件。尾灯内部设计进行了重新优化,和海外版相比,尾灯之间增加了镀铬件连接。加长轴距车型C柱后端延续了现款的设计,比标准轴距版多出了一个小尾巴造型。除了细节上的变化,新车在外观上并没有带来太多的惊喜。据官方消息,行测将提供四种车身颜色及多种轮毂造型可供选择。而标准轴距版的全新3系官图还选装了宝马M套件,造型更加动感。

国产新款宝马3系官图发布 9月24日上市

  本次曝光的实车图片并不包含内饰照片,海外版新3系延续了宝马一贯在内饰上采用“懒”字诀的思路。除了车门与出风口处的镀铬亮色装饰之外,几乎完全移植老款车型。需经过一番细心研究才能发现,新款宝马3系的前排杯架经过了重新设计,配置方面,提供了全新的彩色抬头显示选装,而导航系统也升级为更加逼真的3D地图。

国产新款宝马3系官图发布 9月24日上市

  动力方面,海外版新款3系取消了335i车型由340i取代,但同样搭载直列六缸涡轮增压发动机,最大功率为240kW(326PS),最大扭矩为450Nm,在8速自动变速箱的配合下,0-100km/h的加速时间为5.1s。原先的335i的最大功率为224kW(306PS),最大扭矩为400Nm。

国产新款宝马3系官图发布 9月24日上市

  目前我们还没有得到国产版新款3系的动力信息,根据已经公布的海外版新款宝马3系的动力信息,新车将增加搭载1.5T涡轮增压三缸发动机的318i车型及330E插电式混合动力车型,动力系统由2.0T汽油发动机和一台的永磁铁转子同相电动机组成,综合最大功率为185kW(252PS),最大扭矩为420Nm,0-100km/h的加速时间为6.3s,纯电动模式的情况下的最大续航里程为35km。综合油耗为2.1L/100km,二氧化碳排放为49g/km。其他版本车型在动力上也均有所提升。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏