第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

2015法兰克福车展:宝马740Le插电混动版(1)

发表时间:2015年9月16日  来源:第一女人网
导读:在本届法兰克福车展上,宝马新款7系插电混动版正式亮相,并定名为740Le。新车搭载宝马2.0T发动机与电动机组成的插电混合动力系统,并将于2016年正式上市。

  在本届法兰克福车展上,宝马新款7系插电混动版正式亮相,并定名为740Le。新车搭载宝马2.0T发动机与电动机组成的插电混合动力系统,并将于2016年正式上市。

2015法兰克福车展:宝马740Le插电混动版

2015法兰克福车展:宝马740Le插电混动版

  外观方面,740Le基本保持了普通版新7系的外观特征,在进气格栅,前大灯组等处饰以蓝色一表明其混动身份。同时C柱上有“eDrive”字样。全新7系采用了大量的轻量化材料,甚至将碳纤维融入了全铝车架,在强度以及轻量化方面都有相当的表现,相比现款减轻了200kg的体重。不过硕大的车身尺寸和略显保守的设计线条,还是标明了7系浓郁的商务风格。

2015法兰克福车展:宝马740Le插电混动版

  宝马740Le内饰与普通版基本泊车一致,采用了新的内饰风格,终于摆脱了我们几乎厌倦的,多年不变的布局。年轻化的运动方向盘,漂亮的液晶仪表以及分层中控台设计都说明7系在努力像时尚迈进。新一代7系拥有车载WIFI热点,还直接配齐了无线智能充电系统、Bowers & Wilkins音响、加入触控和手势识别的全新一代iDrive系统,后排同时会提供支持三星平板电脑的TouchCommand后排控制系统。

2015法兰克福车展:宝马740Le插电混动版

  动力方面,新车搭载了一套由2.0T发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率为240kW(326PS),可纯电动行驶40km。新车包括了两驱版的740Le车型和四驱版的740Le xDrive车型,百公里加速时间前者为5.7s,后者为5.5s。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏