第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

国内油价小幅上调 92号汽油每升涨0.07元(1)

发表时间:2015年9月16日  来源:第一女人网
导读:国内油价小幅上调 92号汽油每升涨0.07元

  国家发改委今天宣布,自9月17日0时起上调国内汽柴油价,汽油每吨上调90元,柴油每吨上调90元。全国平均来看折合90号汽油每升上调0.07元,0号柴油每升上调0.08元,92号汽油每升涨0.07元,95号汽油每升涨0.08元。国内油价也迎来年内六连跌后的首次反弹,这是国内成品油零售限价下半年来的首次上涨。受此预期影响,国内汽柴油批发市场也一改以往连跌走势,开始进入上涨模式。

  油价反弹 一箱油只多4块钱

  记者算了一下:本次调价 50 升油箱的车,加满一箱油,大约要多花 4块钱!今年我国汽柴油价格已经经历了 18 轮调价周期,其中 9次下调、6次上调、3次 搁浅 。

  国际原油涨势难再续 走势震荡

  在上一轮调价周期末期,原油连续暴涨,虽未改变其六连跌走势,但却抬高了本轮调价的基准油价,从而使得本计价周期伊始,原油变化率即处于正值高位。后期在产油大国迟迟未能传出减产消息,以及投资者将目光重新投向供过于求的现实局面下,国际原油涨势难再续,目前价格走势震荡,WTI多围绕在45美元/桶,布伦特在48美元/桶附近运行。专家预测,油价持续上涨的几率不大。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏