第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

四季沐歌ZERO智能净水机全球首发(1)

发表时间:2015年9月18日  来源:第一女人网
导读:9月16日,四季沐歌全新ZERO智能净水机在米兰世博会中国馆震撼发布,并荣获米兰世博工业时尚设计大奖。四季沐歌总裁李骏将全球首台ZERO智能免安装净水机赠送给米兰市政厅,奏响了“意大利设计 全球畅饮”的最强音。

  9月16日,四季沐歌全新ZERO智能净水机在米兰世博会中国馆震撼发布,并荣获米兰世博工业时尚设计大奖。四季沐歌总裁李骏将全球首台ZERO智能免安装净水机赠送给米兰市政厅,奏响了“意大利设计 全球畅饮”的最强音。

四季沐歌ZERO智能净水机全球首发

  米兰世博会中国馆政府副总代表肖鱼女士、中国驻米兰总领事馆商务领事刘宇先生、米兰市政府环境办公室主任Andrea Zelioli莅临世博会现场并致辞。Andrea先生代表米兰市政府表示对四季沐歌热烈欢迎,并对四季沐歌取得的成绩表示祝贺。

四季沐歌ZERO智能净水机全球首发

  四季沐歌总裁李骏表示,水是生命之源,四季沐歌“阳光空气水”的战略使命,与米兰世博会“滋养地球,生命的能源”、中国馆“希望的田野,生命的源泉”的诉求一致吻合。

  据悉,本次发布的ZERO智能净水机新产品是由意大利知名设计师事务所PLUSOUT的Santi Musmeci先生主导设计,今年5月四季沐歌与这位新锐设计师达成合作,四季沐歌希望通过该合作,有效提升四季沐歌的国际化品牌形象,为四季沐歌净水机产品注入时尚、潮流的新鲜元素。

  Santi Musmeci先生在谈及自己的设计理念时表示,将产品命名为ZERO,寓意零杂质、生命的本源,与米兰世博会的主题遥相呼应。而ZE在英文中表示不分男女的每一个,RO表示净水技术RO膜。从产品命名可以看出四季沐歌希望ZERO智能免安装净水机惠及到每一个人,让大家能喝到健康、纯净的饮用水,品味“悦享美好生活”的品牌理念。

  四季沐歌这款全新的ZERO智能净水机有三个显著特点:不需要安装,台式结构十分便于放置,可以在客厅、卧室、办公室之间自由移动;突破传统的多按键设置,冷热一体,通过一个按键就可以随需调温;融合领先的紫外线科技,能有效防止细菌滋生,时刻保持饮用水的新鲜、纯净。这款ZERO智能免安装净水机新产品打破了传统净水机的外观,给人眼前一亮的感觉,炫酷的外型显得年轻化、趣味性十足,颠覆了行业的传统想象和认知。

四季沐歌ZERO智能净水机全球首发

  值得一提的是,这款ZERO智能免安装净水机还获得了米兰世博工业时尚设计大奖,世博会国际时尚产业联盟中方秘书长杨帆女士为四季沐歌集团总裁李骏先生和四季沐歌首席设计师Santi Musmeci先生颁奖。

四季沐歌ZERO智能净水机全球首发

  “上善若水,水利万物而不争。”李骏告诉记者,“这款净水机新产品主要是由意大利设计师设计的,赠予米兰市政厅是希望将中国人的饮水理念、创新技术带到全世界,实现全球共享。”

  世博会堪称世界经济、科技、文化的“奥林匹克”盛会,能够荣登世博会的舞台,是实力与责任的双重体现。参与世博印证了四季沐歌品牌的实力,也向世界打开了展现中国品牌和中国净水的窗口。四季沐歌总裁李骏表示,米兰世博会对四季沐歌是一次“大考”,无疑将大大提升中国净水机品牌的国际影响力,推动中国净水行业向前跨越一大步。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏