第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

国民媳妇海清PK百名熊孩子,一举创下世界纪录(1)

发表时间:2015年9月22日  来源:第一女人网
导读:2015年9月19日,中国,广州——近日,汰渍“无惧大球挑战,洁净一步传中国”活动在广州白云万达广场沃尔玛门前火热举行。100名“熊孩子”上演泥地滚大球,现场发起污渍大挑战。最终在“国民媳妇”海清的带领和认证官的见证下,不仅大球被成功洗净,更一举创造了新的世界纪录——用1瓶汰渍洗衣液洗净了世界最大脏布球。

  2015年9月19日,中国,广州——近日,汰渍“无惧大球挑战,洁净一步传中国”活动在广州白云万达广场沃尔玛门前火热举行。100名“熊孩子”上演泥地滚大球,现场发起污渍大挑战。最终在“国民媳妇”海清的带领和认证官的见证下,不仅大球被成功洗净,更一举创造了新的世界纪录——用1瓶汰渍洗衣液洗净了世界最大脏布球。

国民媳妇海清PK百名熊孩子,一举创下世界纪录

  Mike隋携百名熊孩子泥地滚大球

  Mike隋作为此次大球挑战活动的发起人和现场主持人,携世界最大布球一路历经北京、武汉、成都,最终来到广州。“这一路我发现:中国这么大,不同地区都有当地的特色污渍。”Mike隋表示,“所以今天邀请100个熊孩子和40位妈妈参与现场挑战,看有没有办法实现一步洁净。”

国民媳妇海清PK百名熊孩子,一举创下世界纪录

  此次大球挑战,在活动现场特别搭建一个盛满泥水的轨道,让前来挑战的熊孩子可以毫无顾忌地大显身手。当大球在轨道中滚动时,100个熊孩子手持装满葡萄汁的水枪,端着盛酱油的盒子,抬着满是稀泥的小桶分站两旁,用手中的污渍,短短几分钟内,把原本白净的大球摇身一变成为“世界最大脏布球”。

国民媳妇海清PK百名熊孩子,一举创下世界纪录

  海清携一瓶汰渍洗净世界最大脏布球

  面对世界最大脏布球的严峻挑战,“国民媳妇”海清却信心十足,甚至提出仅用1瓶汰渍洗衣液来应对挑战。最终,在40名妈妈的帮助和全场的见证下,近5米高的、经历多种污渍的脏布球只用了几分钟就被清洗干净,“一步洗个球”不仅眼见为实,更创下了新的世界纪录,获得了世界纪录协会的权威认证。

国民媳妇海清PK百名熊孩子,一举创下世界纪录

  手捧世界纪录协会证书,海清分享了她的洁净心得:“我也是妈妈,自己原来也会为孩子身上的各种污渍而烦恼。今天特别高兴能够通过这次挑战,把我找到的一步洁净办法告诉广大妈妈们,其实只需要选对好帮手,就能够轻松解决污渍烦恼。”

国民媳妇海清PK百名熊孩子,一举创下世界纪录

  关于汰渍

  汰渍洗衣液是全球日化龙头宝洁公司旗下著名洗涤品牌。1946年汰渍生产了世界上第一种合成洗衣粉,结束了人类历史上长达2000余年的皂洗时代,素有“洗衣世界的奇迹”的盛名。1995年汰渍进入中国,并专门针对中国市场研发新的洗护产品。2010年,汰渍把法国原液进口洗衣液引入中国,为中国消费者们带来全新的洗衣体验,汰渍洗衣液不断推陈出新,把汰渍品牌的创新优势带入中国。至今汰渍洗衣液已经进入超过3000万的中国家庭,一起见证了汰渍在中国洗衣液市场的龙头地位。

  关于汰渍全效360°系列

  汰渍全效360°系列全新升级配方专门针对日常常见的污渍设计。可帮助轻松去除运动带来的顽固污渍及汗渍,让全家开心锻炼,享受快乐;同时,还可帮助轻松去除顽固油渍,而无需洗洁精、肥皂、衣领净等其他除污产品,同时护肤又护色,务求让日常家庭洗衣过程更轻松,衣服洁净更全面,做到全效洁净,清洁,轻松,清新。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏