第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

飞雪土鸡滴滴肽 历经十年蒸滴一碗精华(1)

发表时间:2015年9月23日  来源:第一女人网
导读:滴滴肽在历经艰辛中,不仅保留了鲜美的口感,营养成分也保留在产品中,并且形成了容易被人体吸收的成分。因而成为人体滋补营养的特别食品,是产妇怀孕、坐月子时期有利的滋补佳品。

  58年,几近一个甲子;58年,让一个企业更值得信赖。经过58年的沉淀,大成集团终发展成为国内鸡肉制品龙头企业,同时也是中国市场鸡肉、加工食品及饲料市场的领军企业。

  以食品起家,以品质回馈社会,大成食品自成立起,便专注于打造安全、健康、营养的产品,并致力于从农场到餐桌的一条龙模式。如今,大成集团推出的飞雪土鸡滴滴肽(滴鸡精),成为消费者的健康追求。

  大成集团遵循台湾养生古法,打造出温和有效的价值型营养食品。将现代技术融入传统古方,却不失对品质的高标准追求,飞雪土鸡滴滴肽将在传承中创新,在创新中坚守。

  为了追求极致的品质,大成集团从飞雪土鸡的选择、饲养,到精致工艺手法,每一个环节都述说了飞雪土鸡滴滴肽从生产源头到出产成品的绿色健康。

飞雪土鸡滴滴肽  历经十年蒸滴一碗精华

  而飞雪土鸡便是滴滴肽专用鸡种,它是鸡中的贵族,拥有良好的飞雪土鸡家族血统,并不远万里送到法国SASSO育种公司进行更专业的纯化,一代又一代的纯种培育,只为延续纯粹尊贵的血统,而这一去,便是十年。

  饲养过程也极为细致,饲养原料由专家精心挑选,全程谷物喂养,并严格执行“不打激素、抗生素”的规定。极力的保障生长环境健康且无污染。当它成长到100天初熟且未卵时,便是体质、肉质、脂肪尚好的绝佳时期,同时还会接受最严格地体检程序,才能在国际知名质量安全第三方机构Intertek的监督下做到用料、出栏、加工、检验、养殖人、生产厂长、品管负责人、兽医等全程透明的实名溯源。这便是大成集团为滴滴肽特选的鸡种:飞雪土鸡。

飞雪土鸡滴滴肽  历经十年蒸滴一碗精华

  当然,处理整只鸡也有特殊手法,大成采用全程手工处理,完整切除土鸡的内脏,去除皮、脂肪等杂质。在压力与温度双重压力,提炼出每一滴拥有纯正美味而营养的精华。

  在制作工艺上,经过现代工艺改良,大成集团将台湾隔水蒸滴结合现代科学技术,经过长达6小时的酝酿,将完整的飞雪土鸡一滴一滴的滴出仅有60克的滴鸡精精华。

  为了品质的保证,更为了向传统致敬。飞雪土鸡滴滴肽在生产过程中,不添加一滴水,一味佐料,就这样让鸡只一滴、一滴……最后蒸滴出的精华要立刻经过-30℃急速冷冻封存进滴滴肽的包装里,并且全程要通过—18℃冷链配送,这样才能保证滴滴肽中的营养被完整保存。

  飞雪土鸡滴滴肽相比自己煮的鸡汤不会将鸡中的蛋白质破坏,而滴滴肽中含有的双胜肽,是直接将蛋白质分解成更有利于人体吸收的小分子物质,有利于人体快速吸收。

  滴滴肽在历经艰辛中,不仅保留了鲜美的口感,营养成分也保留在产品中,并且形成了容易被人体吸收的成分。因而成为人体滋补营养的特别食品,是产妇怀孕、坐月子时期有利的滋补佳品。

  一只完整的飞雪土鸡,十年育种历程,六小时隔水蒸滴,从原料选用到制作手法,滴滴肽在每一个细节中都精益求精,传承着大成食品的理念与信念:成为好的精华并非遥不可及,只是必定要经历十年之久。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏