第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

美单亲辣妈求英国“干爹”包养称年龄越大越好(1)

发表时间:2015年9月25日  来源:第一女人网
导读:美单亲辣妈求英国“干爹”包养称年龄越大越好
美单亲辣妈求英国“干爹”包养称年龄越大越好
 
美单亲辣妈求英国“干爹”包养称年龄越大越好

  包养两个字在中国是上不了台面的,但在美国,却出现了以Seeking Arrangement为首的“求包养”网站。据英国《每日邮报》9月22日报道,近日,美国佛罗里达州的一位单亲辣妈在“求包养”网站上发帖,寻求英国“干爹”包养,要求年龄越大越好。

  据悉,今年37岁的尼娜?彼得森(Nina Peterson)身材凹凸有致,火辣迷人,光看外表你绝对猜不出她已是两个女儿的妈妈。她通过社交网站Seeking Arrangement寻求大西洋彼岸“穷得只剩钱”的英国“干爹”包养,以支付她两个女儿上贵族学校所需的高额费用及其多台豪车的保养费用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏