第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 四季养生 > 正文 > 手机版

天气渐冷 女性要风度也要有温度(1)

发表时间:2015年9月29日  来源:第一女人网
导读:有些打扮确实迷人,例如穿迷你裙踩着高跟鞋,例如冬天高跟靴搭配短裤和薄薄的裤袜,但是这些只讲究迷人却不讲保暖的打扮,会给下半身带来血液不良的坏影响。等到老年,患风湿的风险也会提高。

  进入深秋,天气也一天比一天凉爽起来。在南方,大街上还是能够看到许多爱美的女性穿着背心短裤。要注意啦,重点部位要开始注重保暖,不然会很容易出现问题了。

天气渐冷 女性要风度也要有温度

  1. 适当脱下高跟鞋

  高跟靴的确能让你的双腿看起来更加修长纤细,但是实际上它却会让你的身体处于一种不稳定的状态。长期维持这种状态必然会导致下半身血液循环不良。所以,不妨脱下高跟鞋,在上下班的路上穿上平跟鞋或运动鞋。如果工作时不得不穿高跟鞋,那在假期就让脚也“休休假”吧。

  2. 随身携带一条大披肩

  爱穿迷你裙的你一定要开始做好御寒准备了。例如,可以使用暖宝宝保护好腹部。也可以根据天气增添长裤袜。39保健编辑建议,可以随身携带一条大披肩以备不时之需。

  3. 在大血管处保暖

  保暖的重点,在于大血管。当手脚冰冷时,如果只是想办法温暖手脚,会因为末端血管过细而收效甚微。所以最好的办法就是找有大血管通过的地方采取保暖措施。例如,在脖子处系上丝巾。有一个说法是,围一条围巾相当于穿一件毛衣。

  4. 多喝热水

  虽然“多喝热水”被广大女性评为“最讨厌男朋友说的一句话”中之一。但是喝了热水后,确实会让你全身暖乎乎。所以,不妨随身带着热水,或者在感到冷时,在街上买一杯热饮。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏