第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

苹果据称2019年开售iCar电动汽车 单价5.5万美元(1)

发表时间:2015年9月29日  来源:第一女人网
导读:苹果据称2019年开售iCar电动汽车 单价5.5万美元
苹果据称2019年开售iCar电动汽车 单价5.5万美元

苹果据称2019年开售iCar电动汽车 单价5.5万美元(网页截图)

  国际在线专稿:据美国有线电视新闻网(CNN)9月28日报道,美国华尔街一个业内分析团队近日爆料称,苹果公司可能会在2019年开售20万辆电动汽车,平均每辆售价将在5.5万美元。这款传说中的iCar电动汽车或将在2019年为苹果带来110亿美元的收益,为苹果股价再增3美元。

  尽管苹果在2019年推出iCar的传闻看起来十分乐观,但由于iPhone系列手机的陆续推出以及特斯拉、谷歌等其他科技公司领头研发电动汽车和无人驾驶汽车,苹果公司对于电动汽车的研发还有一定过程。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏