第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财学堂 > 正文 > 手机版

“互联网+金融”:网贷平台玩出新花样 网信理财用户投资、娱乐两不误(1)

发表时间:2015年9月30日  来源:第一女人网
导读:如果你的朋友圈已经玩腻,那么不妨试试金融界的朋友圈,在互联网金融平台体验一把明星梦!

  在诸如移动支付、云计算、社交网络和搜索引擎等现代信息科技的推动下,互联网金融已成为浪潮。而随着生活方式的变化,人们碎片化的时间越来越多,催生出对于移动金融的更大需求。移动时代最大的优势和特点,就是社交属性与场景密不可分,互联网金融引进社交因素,“互联网+金融”正在变成一种符号,“Plus”这一玩儿法既调动了广大用户投资的积极性,让投资的参与感更强,理财变得更加有趣,更让这个看似严肃的行业顿时缤纷四射。

  如果你的朋友圈已经玩腻,那么不妨试试金融界的朋友圈,在互联网金融平台体验一把明星梦!日前,国内领先的互联网金融平台网信理财基于其APP在进入页面时产生的3~5秒的界面(即“封面”),推出了“我要上封面”主题活动,用户提供自己或家人的生活照,将有机会登上网信理财APP的封面。基于网信理财500多万用户这个庞大的观众群,入选的用户可以尽情体验一把“封面人物”的光芒,而其他用户则可同步通过网信理财官方微信为自己喜爱的封面人物投票。这一玩法将用户与平台之间的互动性提升到新的高度。

“互联网+金融”:网贷平台玩出新花样 网信理财用户投资、娱乐两不误

  笔者了解到,参加网信理财封面活动的方式很简单,仅需要向官方邮箱投稿,并附上自己的照片即可。据网信理财相关负责人透露,该活动甫一推出,便受到用户的热情支持和好评,网信理财的官方邮箱、客服电话、微信后台等收到了大量的用户来访和咨询。平均每天都有上百名用户参与活动,这也大大超出了他们的预料。

  鉴于此,网信理财于9月下旬对封面人物活动进行全面升级。根据升级后的活动规则,APP封面真正变成了用户展示自我的社交平台,他们可以通过这个平台找寻好友、表白示爱,甚至是与父母交心,而网信理财的几百万用户成为这些故事的最佳听众。

“互联网+金融”:网贷平台玩出新花样 网信理财用户投资、娱乐两不误

通过网信理财封面3.0活动找寻校园时代好友

  网信理财上述负责人表示,“我们希望通过这样一个活动,让用户在每天的习惯性登录网信理财APP时,不仅能看到期限灵活、收益可观的不同投资标的,还能让用户看到更多新鲜、好玩的活动,让他们通过这一个平台就能实现理财、娱乐等不同目的,让用户的投资生活更加丰富多彩。”

  作为全面专业的互联网投资平台,网信理财已于 2015年7月完成4100万美元的B轮融资,投资主体包括朱新礼、汪潮涌、吴鹰等投资者,以及建银国际、三山资本、中心资本等知名投资机构。是央行互联网金融专业委员会首批会员单位、北京市网贷行业协会常务副会长。

  互联网金融平台引入社交因素,可以提高用户的活跃度和粘性,对平台增加用户关注度有着极大的帮助。网信理财的封面活动将社交化模式引入,进一步增强了用户展示分享的参与性和趣味性,实现了不同理财人群的多元化沟通交流,从而打造丰富多彩的生态圈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏