第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖感染 > 正文 > 手机版

五种日用品是私处健康“黑手”(1)

发表时间:2015年10月1日  来源:第一女人网
导读:五种日用品是私处健康“黑手”

  妇科疾病令女性身心都受到伤害,那么日常生活中有哪些日用品能暗藏危机的呢?你留意过身边的日常用品吗?它们也可能是引起妇科疾病的“幕后黑手”。洗衣机、衣物染料、卫生纸、护理湿巾……女性要多留意!

五种日用品是私处健康“黑手”

五种日用品是私处健康“黑手”

  据资料显示,中国九成以上家庭主妇会主动关心家人健康,但忽视对自己的主动健康检查,近六成女性患有妇科疾病。关心家人健康固然重要,但如果自己的健康得不到保证,又如何更好的呵护家人健康?爱操心的家庭主妇们要注意咯,以下日常用品可能会危害你的健康,平时需多留意。

  1、洗衣机

  洗衣机省事省力,是家庭主妇们的好帮手。可实际上,看似干净的洗衣机却危机暗藏。因为清洗的过程,其实是将某些菌种传染给了下一筒衣服的过程,内外衣混洗也更容易增加致病的机会。建议内衣裤与外套最好分开洗涤,以减少衣服的交叉污染。洗内衣裤最好用手工搓洗,少用加酶洗衣粉,改用肥皂,洗完后应该立刻拿出在外面晾晒。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏