第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

李彦宏马云李嘉诚豪宅大PK(1)

发表时间:2015年10月7日  来源:第一女人网
导读:近些年来,投资房产的人越来越多,科技大佬们也纷纷掷重金为自己打造独一无二的豪宅。

  近些年来,投资房产的人越来越多,科技大佬们也纷纷掷重金为自己打造独一无二的豪宅。

李彦宏马云李嘉诚豪宅大PK

  百度公司CEO李彦宏在英国拥有一座私宅,据媒体报道,这所房子前后耗时5年左右,是英格兰最昂贵、最华丽的豪宅,其中包括280亩的森林。

李彦宏马云李嘉诚豪宅大PK

  阿里集团董事局主席马云在香港山顶白加道22号购买了一套独立豪宅。房屋面积1099平方米,每平米约112.2万人民币,创下全球第二高每平米单价记录。 这栋豪宅不仅可观望维多利亚港全海景,还拥有2200平方米大花园。此次并非马云第一次在香港购买豪宅。早在2011年,马云就以3亿港元购入 BranksomeCrest顶层其顶层连泳池特色复式户。当时每平方米40万港元,该成交价打破当时香港最高房价纪录。

李彦宏马云李嘉诚豪宅大PK

  李嘉诚豪宅让小偷都无从下手。古人云:“宅者人之本,人以宅为佳,若安,则家代吉昌;若不安,即门族衰微。”李嘉诚的豪宅位于清水湾道七十九号,是一栋上风 上水、人杰地灵的别墅。2013年底,香港豪宅区先后发生3宗入屋大窃案,李家大宅幸免于难。有安保专家分析称,一般窃贼都会选择价值最高的目标下手,可 能发现李家宅防护水平太高,地势复杂,才转向别家。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏