第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

沪指大涨近3.5% 创业板暴涨近6%(1)

发表时间:2015年10月8日  来源:第一女人网
导读:沪指大涨近3.5% 创业板暴涨近6%

  截止10:32分,沪指报3157点,涨104.53点,涨幅3.43%;创业板指大涨5.87%,报2204.61点;板块方面:互联网、维生素、充电桩、卫星导航、国产软件、网贷概念股暴涨6%以上,充电桩、信息安全、保险、证券等板块全线联动暴涨超5%;权重股和题材股全线联动;

  截止10:10分,沪指报3143点,涨90.28点,涨幅2.96%;创业板指大涨4.87%,报2184.52点;板块方面:互联网、维生素、充电桩、卫星导航、国产软件、保险、证券等板块全线联动;

  9:25分,节后首日A股大幅高开,沪指涨3.38%,报3156.07点;深成指涨3.44%,报10332.24点。板块方面,券商、保险、医药股涨幅居前。富时中国A50指数期货开盘涨7.7%。

  “十一”长假期间,海外主要股市全线反弹,美股标普500指数累计上涨逾5%,香港恒生指数上涨8%。大宗商品市场表现抢眼,纽约原油期货主力合约价格累计涨幅超过9%。

  分析人士认为,外围股票和大宗商品市场全线走强,与美联储加息预期推迟密不可分。上周疲软的非农就业数据公布后,市场人士认为,美联储年内加息的概率很低。

  此外,中国近期公布的经济数据好于预期,也提振了市场。中国9月制造业PMI指数升至49.8,在连续两个月回落后出现温和回升。

  花旗发布研报指出,在截至2016年底的未来5个季度中,预期全球股市将上涨20。其中,最看好亚洲股市,包括中国A股在内亚洲新兴市场有望上涨30%,日本股市可能涨31%,美股也将上涨15%,标普望达2200点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏