第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

洛娃加速“走出去”引领中国制造闪耀纽约时代广场(1)

发表时间:2015年10月13日  来源:第一女人网
导读:“墙内有花,墙外才会香。”从洗涤用品行业经济数据来看,2015年上半年行业资产总计990.83亿元,同比增长9.78%。处于发展转型阶段的中国洗涤用品行业,正面临产品结构调整升级的契机。凭借强大的渠道优势和日益提升的产品品质,以洛娃为领军的本土日化品牌的崛起将是一个不可阻挡的趋势。

  紧随习总书记访美之行的结束,全球席卷起一股关注中国品牌的热潮。10月1日至2日,日化行业领军品牌洛娃,应邀成为“走向世界的66个中国品牌”中最具代表的绿色环保的形象,与其它65个民族品牌一道在纽约时代广场最黄金的路透户外屏,通过投放中英文品牌形象片,开启纽约时代广场有史以来最大规模的中国企业形象展。据悉,此次亮相是中国企业在纽约时代广场最大规模的集体亮相,也创下中国企业海外传播之最。

  纽约时代广场作为全球最具地标性的地段,素有“世界的十字路口”之称,其稀缺的广告资源一直是国际各大品牌的必争之地。调查显示:89%的受访者认为,只有最好的品牌才能在时代广场发布品牌广告;81%的受访者倾向于购买在时代广场发布广告的产品和服务。

洛娃加速“走出去”引领中国制造闪耀纽约时代广场

  专家指出,越来越多的中国企业选择在纽约时代广场大屏幕上投放品牌宣传片。正值中国国家主席访美之际,以“实业报国”为使命的民族品牌洛娃集团在时代广场大屏幕上播放其品牌形象片,通过表达其撑起中国经济脊梁的愿望,彰显了洛娃保持“引领中国制造走向世界”的决心。强势登陆纽约时代广场,被业内视作拓展海外市场的问路之举,是中国日化企业向全球展示实力的又一力作,吸引了世界的瞩目。

  明星效应+中国元素洛娃引领中国制造

  宣传片中,被中国电视艺术家协会评为“诚信广告代言人”的许晴,作为洛娃品牌代言人以巨幅形象闪耀纽约时代广场,为洛娃助威,为中国品牌站台。

  “许晴具有独特的优雅东方气质美,与洛娃近期所推出的东方香韵系列产品一样,承担着传递‘中国元素’的使命。二者相融合,登陆纽约时代广场,全面地展示了中国女性及中国品牌的风采,让世界近距离感受到了源自中国的魅力。”据介绍,早在几年前,许晴在好莱坞科幻巨制影片《LOOPER》中,曾饰演布鲁斯-威利斯的中国妻子,上演一场奇妙的跨国恋情。各界对许晴那种不张扬的东方美和带着神秘气息的高雅气质极为赞赏,同时也因此让世界感受了东方女性特有的魅力。

  如今,许晴以民族品牌洛娃日化代言人的身份再度上演“跨国恋”。 作为广为华人社会认知的大牌明星,许晴此番的亮相,将中国元素与明星效应的巧妙融合,造就了洛娃登陆纽约时代广场的成功,也将为业内所称道。此举也标志着许晴和洛娃将上升到一个全新平台,极大地显示了中国制造的实力和底蕴。

  墙内有花+墙外飘香 洛娃驶入国际化发展快车道

  “墙内有花,墙外才会香。”从洗涤用品行业经济数据来看,2015年上半年行业资产总计990.83亿元,同比增长9.78%。处于发展转型阶段的中国洗涤用品行业,正面临产品结构调整升级的契机。凭借强大的渠道优势和日益提升的产品品质,以洛娃为领军的本土日化品牌的崛起将是一个不可阻挡的趋势。

  正是基于洛娃在国内业务发展中,已经奠定了扎实的基础并保持了相当的行业地位,让洛娃走出国门更有“底气”。作为洛娃集团的创始产业成立于1994年,洛娃是一家已在产品上深耕20余年的老牌民营企业。21年来,洛娃不仅始终致力于为消费者生产绿色、环保、健康的高科技产品,更是积极践行中国制造走出国门的全球探索之路。

  在洛娃看来,登陆时代广场发出中国最强音,除了拓展国际市场外,也会推动企业研发标准的提高。一直以来,洛娃日化注重科技创新,在产品研发方面实力雄厚,拥有行业内一流的科技研发能力,致力于引领健康环保的洗涤风潮,一直走在行业的前列。据悉,“洛娃”获得过数十项国家专利,多个项目被列入国家及北京市火炬计划,成为多项国家及行业标准的制定者,是国内专业化家庭清洁用品集成商,洛娃用“科技”和“绿色”赢得了市场地位。走向国际市场,将进一步推动产品的升级,提升企业研发标准。

  在国家大力实施“一带一路”战略方针的背景下,洛娃加速自己“走出去”的战略步伐,向海外市场继续发力。自创立以来,洛娃集团在企业管理、新产品研发、生产经营等方面不断加大科技含量,并借力“一带一路”战略,加速企业全球布局。据悉,洛娃开发了衣物、卫生间、厨房、居室、商业清洗五大系列近千个种类的产品,销售网络遍及全国,并出口欧洲、中东、美国、东南亚及非洲等国家和地区,形成了传统营销与电子商务并行的经营模式。

  “此举打开了让世界看见中国日化品牌的另一扇窗。”业内表示,国庆期间走出国门、亮相时代广场,这是展示洛娃国际化形象的一个渠道,既向世界展现了洛娃所蕴含的绿色、环保、健康的生产理念及致力“走出去”的企业愿景,同时也为日化品牌搭建了一个向海内外推广自身的开放平台。此次极具东方色彩和民族底蕴的传播特点,开创了中国品牌国际化传播的先河,强势改写世界对中国制造的认知度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏