第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

4大无法忘怀的座驾 只因多看了你一眼 (1)

发表时间:2015年10月15日  来源:第一女人网
导读:4大无法忘怀的座驾 只因多看了你一眼

  在众多车款中,总有一些会成为人们眼睛的焦点。它们称不上惊艳,甚至有些奇怪,但你的目光却无法移开。

  平淡中的惊艳 林肯MKT

4大无法忘怀的座驾 只因多看了你一眼

  看着看着你也快变成斗鸡眼了,但紧跟在后面的你还是强迫症似的盯着它看了很久,这就是尾灯聚拢的效果,看似一体式尾灯,其实是红色的材料在移花接木。通过两 侧较大的矩形白色尾灯,任何人的目光都会被吸引过来,集中在正中央的林肯车标上。其实,与直瀑式前脸那夸张的造型相比,尾部显得平淡无奇,正中央的折线将 之一分为二营造出些微立体感,正是红色修长尾灯的横插之笔,让它散发出一股淡淡的美式老爷车韵味,柔和的线条将前脸的犀利所带来的不适感中和掉。作为一个 以总统名讳命名的汽车品牌,不必探究它的设计是否是有意为之的创意,至少在个性层面上,MKT做到了与众不同,并且无论你是否接受都印象深刻。

  价格: ¥119.8万

  www.lincoln.com

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏