第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

美好重现:且看“它”如何打印幸福记忆(1)

发表时间:2015年10月19日  来源:第一女人网
导读:当问到照片墙制作的细节时,潘老师向我们介绍了他的秘密武器,一台照片打印机——爱普生墨仓式L850品质6色多功能照片打印机。

  “你能感受到家庭的温馨吗?我就能深深感受到,在我家里,每个人都是快快乐乐的,非常可爱。所以,我喜欢用手中的相机将这些美好记录下来。当然,记录下来之后,我会选择一台靠谱的照片打印机进行输出。”作为某杂志社资深编辑,已过不惑之年的潘老师比常人更能用心体会家人带给他的重要意义。

  某个阳光明媚的上午,我们驱车来到潘老师的家,一进门仿佛就有一股温馨的气息袭来:客厅中央,是一面电视照片墙,只见每张照片用不同颜色的相框裱起来,错落有致,走近一看,照片上是一张张笑脸。幸福的模式或许是相似的,但那些属于幸福细节的秘密或许也只有潘老师和他的家人最为清楚。今天,我们就来探寻他们一家人幸福的秘密。

  制作专属幸福的照片墙

  潘老师先是带我们参观了一下他的家,除了客厅,三个卧室中都有不同风格的照片墙:潘老师和妻子的主卧里,一张张照片记录着他们由认识到现在的珍贵时刻,怀旧而温馨;儿童房里满满都是潘老师十岁儿子的笑脸,照片记录着的是纯洁而快乐的童年;客房里的照片墙则是一派平和安静的光景……

  可以看出,潘老师钟情于用照片墙的方式来记录下幸福的家庭生活。“之所以喜欢用这种方式来表达,一来是因为它很直观,每次目光停留在照片上都会让我们欣然一笑,二来是因为每隔一段时间,我们都会更换墙上的照片,这个时候全家人都会动手,一起制作,可以说,是难得的Family Time!”

  当问到照片墙制作的细节时,潘老师向我们介绍了他的秘密武器,一台照片打印机——爱普生墨仓式L850品质6色多功能照片打印机。“照片墙上的照片,我最看重的当然是打印品质,毕竟照片墙也是家里的重要装饰之一,完美的打印品质才能让人心情愉悦,在这一点上,家里的这台照片打印机很符合我的要求。”谈到照片的打印品质,潘老师滔滔不绝,“它是真正的6色打印机,色彩表现更为精准,像人物肤色这种细腻颜色的表现力很强,打印效果比4色打印更加细腻自然,比冲印店输出的照片更加完美。”

美好重现:且看“它”如何打印幸福记忆

  除了给潘老师带来完美的打印品质,这台照片打印机更是为他提供了便利的打印方式——插卡打印。“这个功能很人性化,最为让我满意。拍完照片直接把卡取出来,插到打印机上,设置完毕,就可以进行打印了,操作上特别简单方便。连我10岁的孩子,都爱上了打印,现在家里的很多照片都是孩子自己动手打印出来的,在他看来,插卡打印照片是一件很有趣的事情。”潘老师在带领我们参观他家的过程中,耐心为我们讲解着他的打印经验。

  成本不愁照片快乐畅打

  随后,潘老师又拿出了他家的“幸福照相簿”,四本16寸相册,满满都是珍贵的回忆与瞬间。“按照一本相册容纳250张照片来计算,我家照片也差不多一千张左右了,这个数字统计出来,连我自己都有点吃惊,这些年下来,居然输出了这么多照片。”说到这儿,潘老师有些不好意思地笑了。

美好重现:且看“它”如何打印幸福记忆

  那么,如此可观的照片数量,打印成本岂不是很庞大?潘老师解答了我们的疑问:“在没有买墨仓式L850之前,我都是去冲印店输出,打印成本确实高,而且时间上要考虑冲印店营业时间,很受限制,但是也没办法,谁叫我喜欢把照片打印出来呢?”潘老师哈哈一笑,继续说道,“但我今年3月份买了这台打印机,成本方面我就可以很省心,使用了大概5个月,墨水方面都没有怎么减少,至今没有更换过,官方称单套耗材能够打印4*6照片1800张,再结合我的实际使用情况,单张照片打印成本真心很省。”谈到这里,潘老师很满意。

  通过和潘老师交谈,我们了解到,与墨仓式L850的“相识”,还源于潘老师一位朋友的推荐。“成本低、品质好、性价比高”是潘老师从朋友那里得知的有关墨仓式L850的第一印象。“听了朋友的推荐,当天回家就开始在网上搜集有关它的各类资料,之后通过天猫上的爱普生旗舰店下单,联系好客服约定完时间,我就等待打印机到货,之后工作人员上门安装。整个过程,快捷又省心。”

  短短半天的采访时间,我们充分感受到了潘老师家温馨的氛围以及全家人对生活的热爱。他们用照片的方式来记录幸福,记忆是难忘的,有些让人激动,有些让人欣然一笑,而生动传神的影像记忆更加令人难忘。当我们需要将记忆收藏的时候,可别忘了选择一个好伙伴。

美好重现:且看“它”如何打印幸福记忆

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏