第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

THERMOS膳魔师2015年复古杯系列(1)

发表时间:2015年10月30日  来源:第一女人网
导读:享誉国际的百年保温容器制造品牌THERMOS膳魔师,2014年承袭德国经典工艺推出的40年代经典复古保温瓶系列,受到市场高度肯定及青睐。

THERMOS膳魔师2015年复古杯系列

  享誉国际的百年保温容器制造品牌THERMOS膳魔师,2014年承袭德国经典工艺推出的40年代经典复古保温瓶系列,受到市场高度肯定及青睐。品牌于2015年度,再次推出全新的经典复古系列,取材膳魔师历史海报上的THERMOS ORIGINAL保温瓶原型为范本,结合富有纪念和趣味性的经典图案,打造全新两款四只的系列产品,造型别具一格,也同时为膳魔师复古收藏家族中再添重量级新成员。

  荣耀历史 向英雄致敬

THERMOS膳魔师2015年复古杯系列

  THERMOS膳魔师2015年复古杯系列通体为镜面高光研磨不锈钢材质,在质感衬托下映照着“救援犬”和“冷热天使”的经典图案。膳魔师为荣耀战场英雄和冒险勇者们,选择在2015年的重要纪念时刻,发表这两幅经典复古元素,希望不断传递品牌的社会责任的和对生命的敬意与关护。

THERMOS膳魔师2015年复古杯系列

  在二战期间,膳魔师真空保温瓶作为军需品为军队保储水源。同时,因产品的优异保温功效,被医疗官兵选为储存药品、血液甚至器官的重要保鲜容器。在烽火连天的危急时刻,由救援军犬们背载膳魔师保温瓶来回奔波于前线与后方,提供官兵们最及时温暖援助。

  因此战后被士兵们亲切地称为“A Necessary Equipment for Life-saving. ——拯救生命的必需品”,而英勇的救援犬便成为无数生死瞬间的希望传递,从而带出膳魔师产品超越平凡的温暖陪伴。

THERMOS膳魔师2015年复古杯系列

  1908年,探险家罗伯特?皮尔里(Robert E. Peary)在膳魔师保温瓶的陪伴下,带领着团队伙伴,不畏10个月的严寒挑战终于到达了北极点,并开创了世界纪录。此举见证了膳魔师保温技术在极寒环境下的优异表现,在冷酷的环境条件下,提供不变的温暖陪伴。在此之后,膳魔师便以爱斯基摩人与炙热环境的瘦精灵形象,化为品牌保冷保热形象化的”冷热天使”有趣符号,并广为流传为人称颂。

  演绎经典 传递关怀

THERMOS膳魔师2015年复古杯系列

  膳魔师全新复古杯系列保留百年来优雅的流线造型,复刻膳魔师品牌经典保温瓶THERMOS ORIGINAL原型,加诸如同艺术品般的精抛打磨,保存年代复古感,并同时加强技术和工艺的效果呈现,完美演绎第二代复古经典系列的流行性与时尚感。

  THERMOS膳魔师品牌希望借推出全新复古杯系列的同时,陪伴大家重温和传承经典历史,也旨在告诉人们膳魔师坚守的产品信念与关怀之心。品牌自1904年德国柏林创立至今,历经辉煌与美誉。英文名称“THERMOS”被收入大英字典,成为世界通用的“保温瓶”代名词。膳魔师的品牌魅力在于留住温暖,传递简单而悠长的幸福滋味,111年来深刻影响着人们的生活。在不同的历史阶段,追求领先创新的膳魔师,总是能够洞察人们的生活理念和新的生活方式,完美赋予产品时尚感与功能性的结合,引领一波波健康生活新风潮。

  产品规格

THERMOS膳魔师2015年复古杯系列

THERMOS膳魔师2015年复古杯系列

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏