第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 饮料 > 正文 > 手机版

别怀疑 咖啡因真的能帮你减肥(1)

发表时间:2015年11月2日  来源:第一女人网
导读:别怀疑 咖啡因真的能帮你减肥

  保养品中的咖啡因可以促进肌肤底层的血液和水分循环,帮助对抗眼袋、浮肿和黑眼圈困扰,但如果我告诉你,咖啡因不仅可以用来美容,还能帮助减肥,你相信吗?别怀疑,这是真的。

别怀疑 咖啡因真的能帮你减肥

咖啡因能帮你减肥

  咖啡因可以加速脂肪氧化

  脂肪只有氧化之后才能参与到代谢消耗的过程中,然后给身体提供能量,而咖啡因可以有效的促进脂肪氧化,这也就是说,每天喝一些含有咖啡因的饮料可以帮你燃烧更多的脂肪。

  咖啡因能提升基础代谢从而促进能量消耗

别怀疑 咖啡因真的能帮你减肥

提升基础代谢

  咖啡因具有刺激中枢神经的功能,使神经变得兴奋,这会直接促进新陈代谢速率的提升,帮助能量消耗,不仅如此,除咖啡以外其他含有咖啡因的饮料如乌龙茶也能帮助减肥,里面的多酚会与咖啡因协调发挥作用,进一步加速脂肪氧化的速度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏