第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

台湾滴鸡精来到大陆 大成滴滴肽带来纯正营养(1)

发表时间:2015年11月3日  来源:第一女人网
导读:据不完全统计,目前我国营养品的产值已突破了3000亿元的大关,预计这一市场规模将在今年超越美国成为全球第一。但是另一方面,国人对于食品安全的担忧却也与日剧增。

  飞雪土鸡滴滴肽一款良心之作,滴滴肽是真正源自台湾的滴鸡精。作为大成食品(亚洲)有限公司最近力推的营养食品,滴滴肽也正在成为大成食品的主打王牌。

台湾滴鸡精来到大陆  大成滴滴肽带来纯正营养

  一只整鸡一包滴滴肽

  台湾一个文明温润的岛屿,过去台湾人常做的一件事,便是为家里的孕妇做滋补食品,他们精心挑选尚好的鸡只,用隔水蒸滴花一天的时间萃取一碗滋补美食——滴鸡精。随着时代的进步,大成食品继承了著名的台湾古法,结合现代科学技术进行高温高压蒸滴,过程中不加水,不添调料防腐剂,保证一整只鸡的营养,精粹在一包滴滴肽中,这就是大成食品真心实意酿造的——飞雪土鸡滴滴肽(滴鸡精)。

  说到飞雪土鸡,大成食品主席韩家寰最了解不过,在鸡种的选择上大成食品极为考究。一只飞雪土鸡,必须经过法国SASSO公司长达10年的育种纯化,它的可妙之处便是所有的鸡在最妙龄时期,也就是初熟未卵,这样的时期必定是其营养价值含量最丰富的时刻。

  据介绍,目前国内的营养食品主要以各类营养物质为资源的营养补充剂,而通过生物纯化而来的营养品牌却较少,这也是大成食品推出飞雪土鸡滴滴肽营养品的重要原因之一。

台湾滴鸡精来到大陆  大成滴滴肽带来纯正营养

  品质严苛打造液体黄金

  据不完全统计,目前我国营养品的产值已突破了3000亿元的大关,预计这一市场规模将在今年超越美国成为全球第一。但是另一方面,国人对于食品安全的担忧却也与日剧增。

  大成食品作为国内独一无二的食品龙头企业,在鸡肉制品行业中已经拥有58年历史,并曾经为北京奥运会鸡肉特许供应商,有其打造的滴滴肽营养补品,品质自然苛刻的无以复加。

  据介绍,大成采用富含植物蛋白的谷物、天然纯净水饲养飞雪土鸡,每天监督土鸡的运动量以增加肌肉纤维,而且对鸡舍的温度、湿度、通风也作出了严格的规定。现代化的设施条件与先进的饲养技术相结合将飞雪土鸡的品质推向了极致。

  大成滴滴肽源自台湾的滴鸡精。然而,好鸡种才能产生好鸡精。经权威检测,滴滴肽中所含双胜肽是同类产品的数倍。滴滴肽将胶原蛋白、微量元素等营养元素小分子化,消费者在食用时获得的营养充分,容易为人体吸收。

  经大成食品的升级改良使传统古法下的滴鸡精焕发出新的光彩,飞雪土鸡滴滴肽(滴鸡精)因其营养价值、易吸收、安全放心的品质成为了营养食品领域的可信赖产品。

  目前,随着大成飞雪土鸡滴滴肽强势进军大陆市场的步伐加快,越来越多的消费者正在从中受益,一场滴滴肽引发的健康美丽风暴正在袭来。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏