第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

良心药企温暖守候——达因药业连续四年参与“Music Radio我要上学”公益活动(1)

发表时间:2015年11月3日  来源:第一女人网
导读:达因药业作为儿药的领军企业,以“使千千万万中国儿童健康强壮”为企业使命,一直以来关注并热衷于社会公益事业。自2012年至今,达因药业已经连续四年参与“MusicRadio我要上学”公益活动,为中国贫困留守儿童提供帮助,送去温暖,希望能以更积极主动的方式让他们健康快乐的成长,用实际行动来践行企业使命和社会责任。

  近日,达因药业再次携手“MusicRadio我要上学”大型主题公益活动,为贫困留守儿童送去温暖关怀,并以实际行动为全国典型贫困县的贫困留守儿童带去温暖和关爱。据悉,达因药业多年来持续参与社会各项公益活动,以社会责任为己任,切实践行企业使命,至今已连续四年参与“MusicRadio我要上学”活动,为贫困地区的儿童奉献爱心。

  “2015MusicRadio我要上学 为爱进击 1200助学行动”是由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声与中国儿童少年基金共同主办,以帮助贫困地区孩子上学为目的的公益项目。从2003至今已经成功举办12年,连续累计资助贫困儿童超过4万余名,不仅为贫困家庭的孩子送去了温暖和关爱,更为诸多渴望上学的孩子们解决了实际的困难。

良心药企温暖守候——达因药业连续四年参与“Music Radio我要上学”公益活动

  关注留守儿童,践行企业使命

  达因药业作为儿药的领军企业,以“使千千万万中国儿童健康强壮”为企业使命,一直以来关注并热衷于社会公益事业。自2012年至今,达因药业已经连续四年参与“MusicRadio我要上学”公益活动,为中国贫困留守儿童提供帮助,送去温暖,希望能以更积极主动的方式让他们健康快乐的成长,用实际行动来践行企业使命和社会责任。

  在连续参与活动的几年当中,达因药业跟随“1200助学行动”的脚步,将爱心播种在贵州、云南、甘肃等地区,为那里需要帮助的孩子们送去了关心与爱护。无论是小到为孩子加餐来增强营养,保证健康成长;还是大到建立留守儿童之家,提供孩子与家长之间的亲情沟通桥梁,达因药业杨杰总经理亲力亲为,身体力行。在她的带领下,达因药业以为当地带来更多实际帮助为目的连年捐资,在这些贫困与落后的地区,让孩子们重拾学习的机会,让他们天真且充满渴望知识的眼神里不再拥有绝望。

  “2015MusicRadio我要上学 为爱进击 1200助学行动”将关注对象持续聚焦于青海、贵州、河北省的贫困留守儿童身上,希望有更多的企业和个人能够一同为帮助数千万留守儿童奋力击出一记爱心强拳。

良心药企温暖守候——达因药业连续四年参与“Music Radio我要上学”公益活动

  收获真情回馈,延续爱心之路

  达因药业连续多年来的爱心奉献,同样也收获了来自这座爱心桥梁另一端充满童真的感谢……他们用小小的明信片,稚嫩的文字来抒发自己的感激之情。这份沉甸甸地充满真挚感情的回馈,无不打动着每一个默默付出的达因人。作为爱心大使,杨杰总经理每年都在呼吁社会各界的爱心力量,希望有更多的企业和爱心人士能够加入到此项公益活动中来,切实为孩子解决生活困难,让孩子健康快乐的成长。

良心药企温暖守候——达因药业连续四年参与“Music Radio我要上学”公益活动

  达因药业自成立以来,始终铭记一家良心药企对社会的责任承诺,在公益这条道路上从未停下脚步。2009年,达因药业全体员工自发创立了“达因爱心基金”,通过多渠道合法筹资,为众多因贫困、疾病、意外伤害等原因无法接受教育和治疗的少年儿童提供帮助;2011年9月,达因药业通过山东省青少年发展基金会、山东省希望工程办公室斥资100万元在山东省荣成市兴建的“达因希望小学”投入使用,有效地改善了当地儿童的受教育环境;从汶川地震的灾后重建,到寻找最美基层儿保医生,再到公益评选、设立儿童慢性肾病筛查专项资金……达因药业通过多种形式回报社会,用切实的行动温暖无数受助者的心。

  二十余载不间断的爱心善举,时刻践行着医者仁心的博爱精神,达因药业在用真情传递感恩和大爱的社会正能量,在追求企业价值和社会责任的道路上不断努力付出,并时刻呼吁社会各界一起来为需要帮助的孩子们奉献爱心!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏