第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

专注健康生活,华宇北药一直在行动!(1)

发表时间:2015年11月6日  来源:第一女人网
导读:近年来,随着社会的发展,疾病谱的改变,药源性疾病的增多、健康观念的转变,在世界范围内,回归自然、重视天然药品已成为潮流。同时,随着今年10月5日下午5点30分,中国药学家屠呦呦获得诺贝尔奖而再次引发国际社会对于中草药的强力关注,中国中药以及中药制品在国内外掀起了热浪。

  近年来,随着社会的发展,疾病谱的改变,药源性疾病的增多、健康观念的转变,在世界范围内,回归自然、重视天然药品已成为潮流。同时,随着今年10月5日下午5点30分,中国药学家屠呦呦获得诺贝尔奖而再次引发国际社会对于中草药的强力关注,中国中药以及中药制品在国内外掀起了热浪。

  这些变化使国内外中药市场发生了巨大变化,同时为我国中医药的发展带来了前所未有的机遇和挑战。可以说,21世纪初至中期,是我国拓展全球中药国际贸易市场的黄金时代,也是我国大力发展中草药栽培生产的关键时期。顺应时代发展,跟随潮流步伐,华宇北药集团利用林甸地区资源优势,率先在大庆市林甸县工业园区设立二期工程,该工程历经6年筹建,将于2016年7月完成主体工程,同年8月投产,进一步深入中草药植物的种植研究、提取物研究,开发具有保健美容功能的创新中草药饮片。

专注健康生活,华宇北药一直在行动!

  华宇北药集团于2007年6月成立,是大庆市林甸县人民政府招商引资企业,也是专注于以中草药为原材料的生产加工中药饮片的内资公司。华宇北药以雄厚的技术力量以及专注精研的专业态度,研发了多系列的健康中药产品,引发强烈市场反响,于2008年成功获得大庆市政府颁发的“市级农业产业化龙头企业”荣誉称号,并在当年4月通过了国家食品药品监督管理局GMP认证,得到了政府进一步的肯定与支持。

专注健康生活,华宇北药一直在行动!

  中药饮片及功能性保健品产业既是传统产业又是现代产业,同时也是具有高科技含量和巨大增长潜力的行业。华宇北药在研发过程中始终坚持传承与创新的严谨态度,使用中西结合的科学创新方法,成功实现让大量中药饮片及功能性保健品打进国际市场,大胆“走出去”;另一方面,公司凭借自身专业经验引进国外优质健康产品,为国内用户带来福音,积极“引进来”

专注健康生活,华宇北药一直在行动!

  为响应政府“积极推进中药饮片及功能性保健品产业的现代化和国际化,打开国际市场”的号召,参与国际竞争,华宇北药特成立了深圳美霖特进出口有限公司(以下简称“美霖特”)。作为华宇北药集团旗下的子公司,美霖特在健康产品领域继续发力,成为国内最早引进阿根廷野生有机马黛茶的企业。

  美霖特马黛茶是阿根廷品质最好的有机马黛茶,产于阿根廷西奥利斯省伊瓜苏瀑布流域的纯天然优质马黛茶产区。美霖特马黛茶对三高、糖尿病、肥胖、脂肪肝、心脑血管、尿酸、痛风、鼻炎、前列腺炎、肠胃不适、便秘、痔疮、醉酒、胆结石、肾结石、性功能衰退、随眠不佳、神经衰弱、月经不调、乳房肿痛、免疫力低下以及熬夜加班等于亚健康人群有神奇的调理作用。自引进以来,马黛茶先后被中央电视台多个频道、湖南卫视等国内高端媒体竞相报道,获得用户一致好评,迅速打开了国内市场。

  无论是中药饮片和功能性保健品的研发生产,还是具有国际特色的美霖特马黛茶的大力引进,华宇北药在为消费者打造健康生活的道路上一直在行动!未来,我们也期待华宇北药为国内用户甚至是国际用户带来(去)更多优质的产品,成功举起中国功能性保健产品的大旗。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏