第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

大庆华宇北药,新品引领绿色健康生活(1)

发表时间:2015年11月10日  来源:第一女人网
导读:近年来,随着人们生活水平的不断提高,“绿色消费,健康生活”的观念深入人心,越来越多人开始追求“无毒,无公害,无农药残留,无污染”的绿色食品、纯天然食品,从而推动了绿色产业的发展。

  近年来,随着人们生活水平的不断提高,“绿色消费,健康生活”的观念深入人心,越来越多人开始追求“无毒,无公害,无农药残留,无污染”的绿色食品、纯天然食品,从而推动了绿色产业的发展。

  就在这个绿色产业快速发展的时代,几乎每家企业的绿色产品都有自己独特的培植方法,生产出了许多优质的产品。然而,据市场调查发现,大庆华宇北药科技开发有限公司异军突起,它最新生产的产品,便是当下健康食品市场中具有“天然、绿色、健康”特点的代表产品之一。

  大庆华宇北药最新研发具有“天然、绿色、健康”特点的产品有独参酒、稻花香大米以及五谷杂粮饮品。

大庆华宇北药,新品引领绿色健康生活

华宇北药独参酒

  据了解,大庆华宇北药制作产品所用的材料,均来自自家在黑龙江省大庆市林甸县工业区种植的健康绿色产品。据大庆华宇北药研发人员介绍,黑龙江省大庆市林甸县工业区具有多种地理环境和气候条件,非常适宜多种药用植物的栽培与繁殖,一直是我国北方道地药材资源的富集区之一。大庆华宇北药占据着该地区的特殊的地理位置、绿色的生态条件以及适宜“地道”药材繁育与种植的优越条件,精心培植了大量高质量的中草药材。

  而大庆华宇北药研制的独参酒所用的材料,就是采用该产区遵循自然的法则培植出来的纯正有机陆年参或皇封参。这些人参因受特殊的地理位置、优越的自然条件的影响,均具有质量好,药性高的品质;同时,大庆华宇北药还始终遵照着“不使用化肥、农药、生长激素”的无污染的有机标准对不同品种的人参进行精心培植。在制作过程中,大庆华宇北药秉承着无毒无害的原则,杜绝使用任何化学添加剂、防腐剂,而是采用传统工艺,酿造出特香浓的具有保健性功能的独参酒。

大庆华宇北药,新品引领绿色健康生活

华宇北药稻花香大米

  大庆华宇北药培植的稻花香大米其品质也可谓上乘,具有其粒均匀,色泽光亮,醇厚绵长,芳香四溢的优质品质。大庆华宇北药将优质品种的大米种植于黑龙江大庆市优质水稻生产基地林甸温泉之乡,该地拥有着天然肥沃的黑土壤,充足的阳光,极大的昼夜温差、较高的矿物质含量以及接近清洁甘甜的嫩江水源等优越条件。大庆华宇北药种植基地得天独厚的生态环境铸就了稻花香大米。同样的,大庆华宇北药五谷杂粮饮品所需要的小米、黄豆、红豆、绿豆以及玉米等原材料也取自于大庆华宇北药种植基地的优质农产品,富有营养价值。

  大庆华宇北药研制的这类新产品,在原料选取上都是采用无毒、无公害、无农药残留、无污染的绿色植物;在制作过程中,以独特精湛的生产工艺,最大限度地保留了原材料的口感与营养,真正达到纯天然的营养美味。

  据了解,大庆华宇北药是一家以绿色健康食品为切入点,以培植中草药,生产加工中药饮片为主的内资公司。大庆华宇北药自成立以来始终坚持以绿色健康食品为核心,专注于医药科学技术的创新,其研制的中药饮片畅销于海内外,得到了广大消费者的追捧。大庆华宇北药将引领着我国中药饮片走向国际市场。

  如今,大庆华宇北药以遵循自然的法则培植出优质的食材,研制了健康的绿色食品。作为追求绿色健康生活的你,还不快到大庆华宇北药,选购使你满意,令你安心的绿色食品?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏