第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

卡萨帝家庭跑团上海体验“双马”赛事,爱的脚步跑出不一样的精彩(1)

发表时间:2015年11月11日  来源:第一女人网
导读:11月8日,2015上海国际马拉松赛圆满落幕,该赛事吸引到来自国内外近4万名马拉松爱好者的参与。其中有这样一群人,他们身着同一的服装,一路相互鼓励、彼此扶持,一起坚持完成42公里的赛程,赢得了现场观众和参赛选手的一致好评,他们就是卡萨帝家庭跑团的成员们。

  11月8日,2015上海国际马拉松赛圆满落幕,该赛事吸引到来自国内外近4万名马拉松爱好者的参与。其中有这样一群人,他们身着同一的服装,一路相互鼓励、彼此扶持,一起坚持完成42公里的赛程,赢得了现场观众和参赛选手的一致好评,他们就是卡萨帝家庭跑团的成员们。

卡萨帝家庭跑团上海体验“双马”赛事,爱的脚步跑出不一样的精彩

  此次正直“上马”20周年,而卡萨帝家庭跑团的出现,给上海国际马拉松赛带去了一份别样的精彩。“上马”赛事一号难求,若是想和家人一起参赛更是机会难得,而卡萨帝为万千马拉松爱好者提供了这样的机会。同时卡萨帝家庭跑团在“上马”赛场相互鼓励、一起奔跑的有爱瞬间也深深的感染了现场的每一个人,让整个“上马”赛场充满了温馨与爱的气息。

  就在上海马拉松赛的前一天,11月7号,卡萨帝在上海虹口北外滩星乐汇广场举办了一场家庭马拉松活动。家庭马拉松活动是由国家高端家电品牌卡萨帝精心打造的高端家庭健康交互体验平台,通过最有爱的3KM,让更多的人能够回归家庭、回归爱,感受家人陪伴的幸福与温馨。自2014年举办以来,已走过多个城市,此次卡萨帝家庭马拉松上海站的活动,让爱的脚步延续到这座时尚之都,更是通过上海这座世界之窗,将“一起跑慢慢爱”的精神传递到世界的每一个角落。

卡萨帝家庭跑团上海体验“双马”赛事,爱的脚步跑出不一样的精彩

  秉承“为爱而生”的品牌理念,卡萨帝致力于打造最好家电的同时,也为追求品质生活的高端家庭提供更好的生活。通过在上海的两场马拉松赛事,卡萨帝让更多的人感受到了奔跑的魅力,享受与家人相伴的时光。一起跑慢慢爱,在走向极致完美生活的路上,卡萨帝也一直陪伴着所有追求品质生活的家庭,爱让生活更加精彩。

  告别上海的“双马”赛事,但爱的脚步仍在继续。卡萨帝家庭跑团仍奔跑在美好艺术生活的路上,12月广州站的年度收官之作,最有爱的3km,期待遇见你!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏