第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

租来的房子也能美!8招让你不装修住新家(1)

发表时间:2015年11月16日  来源:第一女人网
导读:租来的房子也能美!8招让你不装修住新家

  寒冷的冬天,呆在家的时间自然也是随之大幅提升。如果你住的是租来的房子,不如学会这8招,让你不用大兴土木去装修,却能让租住房变身自己的新家一样舒服。

  1、整洁,整洁,整洁

租来的房子也能美!8招让你不装修住新家

  想要让租住房像自己家一样舒服,那么最先要做的就是让它干净整洁起来。把你扔得到处都是的衣服叠整齐,再把不常打扫的犄角旮旯收拾一下。不然,住在垃圾堆里的感觉一定不会太好!

  2、给屋子喷喷“香水”

租来的房子也能美!8招让你不装修住新家

  当你拖着疲惫的身体回到家,结果一开门,昨天晚上泡面时的味道扑面而来。打开衣柜换睡衣的时候,一股淡淡的霉味也是沁人心脾。想必此时此刻的你,负能量应该也是快要爆表了吧?房间内清新的味道会给你自己带来好心情,而一瓶熏香精油能让你轻松做到。当然,勤开窗多通风才是关键。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏