第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

造作跨界当代女性艺术展 玩出家居新体验(1)

发表时间:2015年11月24日  来源:第一女人网
导读:11月21日,造作(zaozuo.com)作为唯一的创作家居直造品牌,跨界参加位于北京郎园创意园的兰境艺术中心,由谜藏女性艺术生活收藏平台策展的迷宫•Let’s get Lost!——当代女性艺术生活美学展,共同探索当代生活新主张。

  11月21日,造作(zaozuo.com)作为唯一的创作家居直造品牌,跨界参加位于北京郎园创意园的兰境艺术中心,由谜藏女性艺术生活收藏平台策展的迷宫?Let’s get Lost!——当代女性艺术生活美学展,共同探索当代生活新主张。

造作跨界当代女性艺术展 玩出家居新体验

  迷宫?Let’s get Lost!展览空间

  本次展览以女性艺术生活美学为主题,融合女性当代艺术,独立设计,生活创造,家居美学,复古珠宝,时尚美服,植物美学,运动等多种元素跨界对话。

造作跨界当代女性艺术展 玩出家居新体验

  由造作作业本系列椅子组成的装置成为展场焦点

  展览空间以迷宫的场景呈现,在每一个迷宫单元都可以体验到造作的家居产品。西班牙设计工作室 Inma Bermúdez,带来了他们与造作合作的作品-甜点边桌,马卡龙的坐垫和白色的顶盖组合成实用边桌,适合闺蜜围坐在一起,感受下午茶时光的惬意和放松。

造作跨界当代女性艺术展 玩出家居新体验

造作的作业本系列沙发(左)和甜点边桌(右)

  作为第一个和造作合作的女性设计师Sarah B?ttger,也将她专为女性设计的作品-闺格带到现场,这款置物架让百变女性不必再为每日着装发愁,服装、鞋履、配饰,一个置物架一目了然。

造作跨界当代女性艺术展 玩出家居新体验

  造作的家居产品闺格

  此次造作(zaozuo.com)共展出了来自于8个国际设计团队的13件家居作品,通过空间的整合、混搭及重组,实现艺术与生活的多元互动,重构空间生活艺术里的丰富体验,让女性在艺术生活的悬浮迷宫中,用感受艺术的心,找到美好生活平衡的出口。

造作跨界当代女性艺术展 玩出家居新体验

  造作的家居作品鹅卵石沙发

  造作 zaozuo.com

  造作,世界创作+中国制造的创作家居直造品牌。目前集结了来自全球15个国家,75位设计大咖,为大众带来中国价格、世界正品设计的家具家具产品,创造中国当代生活方式。

  谜藏(Hidden Treasures- HT ART)

  是一个以女性和艺术生活为主的跨界多方位收藏平台, 涵盖设计定制,古董珠宝,艺术收藏,生活美学,时尚分享。诣在让热爱生活和艺术的女性在此平台上,为内心中近在咫尺的梦想,享悦更好的自己,在艺术互动分享中体验不一样的艺术生活。谜藏的Logo是一个深邃的迷宫,就像要走进女人的内心要花上一些时间一样, “藏”有典藏和珍藏的意思,同时也有宝藏的含义。女人是谜,优雅神秘,如谜一样的宝藏和典藏就是这个平台名字的由来。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏