第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

4名熊孩子刮花小区54辆车 事发数日家长不露面(1)

发表时间:2015年11月25日  来源:第一女人网
导读:4名熊孩子刮花小区54辆车 事发数日家长不露面
4名熊孩子刮花小区54辆车 事发数日家长不露面

4名“熊孩子”拿石块把小区里的车辆当成画板。

  11月20日晚,深圳龙岗爱联爱新小区里的54辆私家车被刮花,车主们调取监控后发现,竟是4名“熊孩子”拿着石块把小区里的车辆当成了画板。目前,爱联派出所已介入调查,熊孩子究竟是谁仍在核查中。

  监控显示,11月20日22时35分,3名男孩和1名女孩拿着石块首先刮花了一辆宝马车,而在22时55分到23时之间的5分钟内,4名孩子似乎在比赛谁刮花的车辆多,拿着石块一路划了过去,53辆私家车都是在这5分钟内被刮花的。

  车主官先生表示,自己的车需要花3000多元去补漆。“我们觉得这件事主要还是家长监管不到位,平时教育也不足。但事发已经好几天了,家长也没有主动站出来承担责任。”官先生表示,小区里被刮花车辆的修理费用加起来已超过了15万元,而且由于是人为损坏,保险公司不会理赔,但现在有涉事嫌疑的孩子已被家长带走了。“其实都是一个小区的,低头不见抬头见,大家都能猜个八九不离十。”

  小区居民陈先生告诉深晚记者,4名孩子年龄都不超过10岁。小区的私家车上百辆,这次过半车辆被刮花,大家都希望这件事能有个结果。“如果这次不弄清楚,担心以后还会出现类似的情况。”

  针对此事,爱联爱新小区管理处表示,事发后业主们纷纷来讨要说法感觉压力很大,但管理处没有能力做出赔偿,已经把相关情况反映到爱联派出所,并将配合警方共同调查。

  目前,爱联派出所已介入调查,“熊孩子”究竟是谁仍在核查中。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏