第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

即使是“单身狗”也要打造温馨小屋!(1)

发表时间:2015年11月27日  来源:第一女人网
导读:即使是“单身狗”也要打造温馨小屋!!!
即使是“单身狗”也要打造温馨小屋!

  单人住的小套房,应该是组成日剧不可或缺的要件之一,每回看着身为大学生或社会新鲜人的男女主角,窝在寸土寸金的东京住宅里,消化着生活轮回的酸甜苦辣,持续努力地为生活打拼,你是否也心有戚戚焉?还是和我一样入戏很深都直接认为自己就是主角?

  在这个房价高涨的时代,有效运用现下资源就成了最重要的课题,我们该如何打造一个麻雀虽小、五脏俱全的房间呢?今回向大家推荐 10 款单身房屋布置,以简单舒适的风格为主调,希望能为陪伴你左右的个人小天地添入一些灵感。

  1. 冬日温牛奶色调的房间

  这个日式简约风格应该是许多人心中首选,白色墙面搭上浅色木质地板,家饰选用棉麻等天然面料,大地色系营造出温柔的气氛。

即使是“单身狗”也要打造温馨小屋!

  2. 型格男士的品味房间

  在时尚圈不死的黑白色调,在装潢风格同样永不退流行,白色屋内衬上黑色家具,充满现代感的摆设,予人冷静成熟的印象。

即使是“单身狗”也要打造温馨小屋!

  3. 消除疲劳的惬意房间

  身为无印良品粉丝的朋友看过来!这派风格叫人看得心动不如马上行动,明亮的自然光洒满整个空间,温实的木头色调缓解了生活的压力。

即使是“单身狗”也要打造温馨小屋!

  4. 为学生量身打造的房间

  学生时候的我们,讲求一切简单便利就好,耐看又耐用的深咖啡色系成了不二选择,一张单人床,一张单人书桌,就能创造专属于自己的青春时代。

即使是“单身狗”也要打造温馨小屋!
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏