第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 爸爸学堂 > 正文 > 手机版

储精利于怀孕?研究称1小时内嘿咻2次怀孕机率增3倍(1)

发表时间:2015年12月2日  来源:第一女人网
导读:储精利于怀孕?研究称1小时内嘿咻2次怀孕机率增3倍
储精利于怀孕?研究称1小时内嘿咻2次怀孕机率增3倍

  据台湾媒体东森新闻云编译报道,许多夫妻为了生小孩,总是用尽各种方法,就是希望增加怀孕的机会。最近有国外提出一项新的理论,男女若是在1小时内嘿咻2次,怀孕的机率会提高3倍;研究更发现男性在第2次射出的精子,让女性受孕的机率更高。

  根据国外网站《www.sakshipost.com》报导,英国北密德萨克斯医院日前针对73对生育力较低的夫妻和情侣进行研究,要求他们在1小时内射精2次,研究人员再将男性第2次射出的精子拿去做人工受孕,结果让15位女性成功受孕,机率为20%左右,比一般正常的人工受精怀孕成功的机率6%要高出许多。

  过去坊间的观念认为,男性的精子应该要省着点用,透过储精的方式能提高受孕的机率。但北密德萨克斯医院的这项发现,却打破了坊间的观念。针对这项新发现,伯明翰大学有教授指出,因为新生的精子比起储存下来的旧精子质素更高,提高让女性受孕的机会。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏