第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

瑞克生血宁片年底大盘点,你的健康余额还剩几分?(1)

发表时间:2015年12月17日  来源:第一女人网
导读:相对于健康加法,我更愿意来算算减法。假如把我们的健康换算成100分,长期熬夜扣10分,酒场宿醉扣10分,挑食厌食扣10分……一年到头,趁现在健康还在,检阅一下生活方式吧,盘点一下,真正能够陪伴我们一生的健康还能剩多少分?

  年底了,又到了收获的时候。

  公司职员收获辛苦工作一年分得的年终奖,满满的拿在手上,是实在的满足感;恩爱情侣收获满满的甜蜜,你侬我侬,哪怕时间永远停留在了这一刻也无所谓。

  可爱萌娃收获一堆好吃的零食糖果,满满的红包,以及叮嘱健康成长、学习进步的声声祝福;慈爱父母收获家人团聚,收获许久不见的儿女回家亲热的叫一声:“爸妈,我回来看你来了”。

  ……

  不管怎么说,站在一年之末,总结过去,收获满满;期待未来,憧憬无限,大体上总是一件好事。然而,生活的无奈就在这里,当你觉得一切都很美满的时候,总会有不经意的疏忽,在不知不觉中让你美中不足。

  譬如,你的健康。

  过去的一年,你是否有过大吃大喝扶墙而出的时候呢?

  是否有过深夜12点还在“努力奋战”的时候呢?

  你有过三餐不吃,挑食厌食,而抽屉里却总是备着一大包薯片的时候吗?

  你有过才上两层楼梯就喘着粗气,摸着肚子缅怀年轻时候一口气跑5000米的时候吗?

  如果你回答的是“是”或者“有”,那你可要从现在起,开始重视你自身的健康了。因为我们经常会被缺铁性贫血等疾病或症状所困扰,出现体弱多病、气血双虚、疲乏倦怠、畏寒怕冷等,但归根结底,还是由于不良的生活和饮食习惯导致身体免疫力的下降,才使得许多疾病可以“趁虚而入”。

  其实,相对于健康加法,我更愿意来算算减法。假如把我们的健康换算成100分,长期熬夜扣10分,酒场宿醉扣10分,挑食厌食扣10分……一年到头,趁现在健康还在,检阅一下生活方式吧,盘点一下,真正能够陪伴我们一生的健康还能剩多少分?

  也正好,最近就有贫血防治领导品牌瑞克生血宁片旗下的“联合妈妈课堂”微信公众号(微信号:mama_i),正在做关于“你的健康余额还剩多少”的健康测试,更有健康生活好礼相送,看起来还不错的样子。你是否也来测试一下呢?

瑞克生血宁片年底大盘点,你的健康余额还剩几分?

  参与方式:微信搜索“联合妈妈课堂”或微信号mama_i并关注,按照提示参与即可。

  活动时间:12月17日-12月27日

  奖品设置:

  一等奖1名 :科沃斯(Ecovacs)全自动充电智能扫地机器人

  二等奖5名 :美的(Midea) YGD30A2J 蒸汽挂烫机

  三等奖10名 :德尔玛(Deerma)DEM-F230 2.3L超静音加湿器

  四等奖50名 :移动/联通/电信 三网流量100M

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏