第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

颈乐康怎么代理?颈乐康价格多少?(1)

发表时间:2015年12月22日  来源:第一女人网
导读:颈乐康舒缓霜,第一款家居颈椎霜,采用现代科技萃取植物精华刺激颈椎两侧的肌肉以及相关神经靶点,完美结合天然牛角拨经棒。从解决肌肉、循环、骨骼、神经的问题全方位入手,四维一体的完美结合,减轻疲劳、即时轻松、击退疼痛,改善率高达80%以上, 360°全方位改善因颈椎引起的亚健康问题。

  欢迎联系微信:hx18565893620

颈乐康怎么代理?颈乐康价格多少?

  颈乐康舒缓霜,第一款家居颈椎霜,采用现代科技萃取植物精华刺激颈椎两侧的肌肉以及相关神经靶点,完美结合天然牛角拨经棒。从解决肌肉、循环、骨骼、神经的问题全方位入手,四维一体的完美结合,减轻疲劳、即时轻松、击退疼痛,改善率高达80%以上, 360°全方位改善因颈椎引起的亚健康问题。

  颈乐康的特色

  a、100%纯中草药提取。原材料纯净、高效,无添加,质地轻薄,直接涂搽、干净不粘手。

  b、瞬间吸收,解除疲劳,缓解疼痛,释放神经缓解压力,同时还可改善骨骼、肌肉、神经问题。

  c、超强渗透,直达骨膜层,使用一次等于普通产品5次使用功效,可达到养骨的作用。

  d、效果显著,8-12小时恢复轻松状态,改善效果明显。

  e、放松神经,振奋精神,还您轻松每一天,增强身体抵抗力,强健体魄,防未病。

  f、携带方便,用途广泛,居家旅行必备佳品。

  产品成分

  a、沙冬青萃取液:祛风湿、活血脉、消肿痛、强筋骨、 清湿毒。

  b、薄荷草:消炎、镇痛、除劳气、解困乏、宁心安神 。

  c、洋甘菊萃取液:镇静舒缓、缓解疼痛 。

  d、蓝桉叶:疏风解热、抑菌消炎。

  e、丁香精油: 抗菌、止痛 。

颈乐康怎么代理?颈乐康价格多少?

  全国加盟代理咨询微信:微信:hx18565893620 电话:0755-23600699

颈乐康怎么代理?颈乐康价格多少?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏