第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财学堂 > 正文 > 手机版

社科院眼中十年后最富的5个城市 买房等增值吧(1)

发表时间:2015年12月24日  来源:第一女人网
导读:社科院眼中十年后最富的5个城市 买房等增值吧!!!

社科院眼中十年后最富的5个城市 买房等增值吧

  社科院公布十年后最富城市名单,买房坐等增值

  描述:北京。全球格局变化,中国迅速崛起。北京以首都地位对内汇聚全国资源,对外有广泛的国际联系。

  目前北京城乡差距较大,环渤海城市群尚未形成整体聚焦效用,未来发展空间大。另外,政府立足现实,战略高远。

社科院眼中十年后最富的5个城市 买房等增值吧

  描述:上海。借重中国崛起,建设世界中心。开放的国际市场拓宽了上海获取资源的途径与潜在的发展空间,其全球战略地位日益突出。

  长三角城市群实力强劲,上海作为长三角中心城市将崛起成为世界级大都市。此外,上海世博会的举办将进一步提升上海的国际影响力,吸引更多的高端要素。

社科院眼中十年后最富的5个城市 买房等增值吧

  描述:成都。昔日“中华天府之城”,明日世界田园之都。成都提出了建设世界现代田园城市的全球定位和长远目标,并继续贯彻落实西部大开发战略。

  成都的历史文化浓郁,生态环境优越。信息技术发展,赢得了与沿海地区城市相近的发展机会。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏