第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

城市人“亚健康”引起重视 正骨保养日趋流行(1)

发表时间:2015年12月28日  来源:第一女人网
导读:据一些白领人士表示,日常工作、生活压力大,加上不良的作息习惯,身体机能越来越差,许多“职业病”都随之而来。医学界人士则认为,城市人群容易忽略身体保养,往往在疾病出现时才到医院就诊,这也是不断出现知名支持人、记者、IT人士以及其它许多行业工作者患“重病”的原因,所以定期进行身体保养十分重要。

  下半年来,一部《滚蛋吧,肿瘤君》热映于各大影院,深受广大观众喜爱并引起共鸣。随后,关于城市人群健康的话题被不断讨论。事实上,数据调查显示,国内一线城市居民70%的人属于亚健康,76%的白领处于亚健康状态,而北京、上海等一线城市,处于过度疲劳的白领已经接近六成。可以说,城市人群“亚健康”问题已经不容忽视,引起医学界人士的高度重视。

城市人“亚健康”引起重视  正骨保养日趋流行

  正确认识身体 进行定期健康保养

  据一些白领人士表示,日常工作、生活压力大,加上不良的作息习惯,身体机能越来越差,许多“职业病”都随之而来。医学界人士则认为,城市人群容易忽略身体保养,往往在疾病出现时才到医院就诊,这也是不断出现知名支持人、记者、IT人士以及其它许多行业工作者患“重病”的原因,所以定期进行身体保养十分重要。

  对此,来自广州悠颜画美学正骨机构的陈洪军正骨中医师介绍称,很多人都形容身体器官像汽车的零部件,其实这样的比喻有一定的道理。汽车开久了,零部件会磨损,操控性能会变差,所以需要进行定期保养。我们的身体也一样,并不是无节制的去消耗,依然要注重日常养生,定期到“身体4S店”是有必要的。

城市人“亚健康”引起重视  正骨保养日趋流行

  科学养生 正骨疗法日趋流行

  提到身体保养,很多人都认为日常生活中多加强锻炼,保证规律作息,适当进补就可以。不容忽视的是,身体出现问题与人体的骨骼变化有很大关系。陈洪军正骨中医师分析到,药物调理或保健品只会“治标不治本”,大家很少认识到骨骼造成的身体机能下降。举例而言,白领人士工作时跷二郎腿、长期低头玩手机等行为,都有可能会导致腿麻、疼痛等疾病。尤其是女性朋友在怀孕分娩后,骨盆增大,或将诱发妇科疾病等。这样一来,通过中医正骨保养可以进行骨骼矫正,如对颅骨、胸椎、腿骨的调整让身体达到自然的状态,才能让身体产生质的改变。

  进一步了解发现,时下随着健康问题的频发,越来越多年轻人开始注重身体保养,而正骨保养日趋流行。作为国内领先的美学正骨机构,广州悠颜画为城市人群提供了“身体4S店”般的保养疗法,在陈洪军正骨中医师的带领下,帮助不少白领、商务人士实现了脸型修复、身体正骨的愿望。

城市人“亚健康”引起重视  正骨保养日趋流行

  注重健康 正骨保养机构及时有效

  大多数情况下,城市人群处在学习、工作的高压环境,日积月累的忙碌很容易造成身体保养的“拖延”,从而疾病出现后要进行打针、吃药或手术治疗。医学人士强调,注重健康最好的习惯就是要学会定期保养,尽量以正骨疗法这样安全、无副作用的品牌机构来体验,从而达到理想的身体健康状态。

  据悉,广州悠颜画正骨美学机构在众多城市人群热衷的主流正骨美学机构中脱颖而出,陈洪军正骨中医师出自中医正骨世家,是美学正骨理论创立人和美学正骨技术手法创立人,已有近30年十万例正骨推拿康复案例,成为“亚健康”人群认可的“身体保养4S店”。

城市人“亚健康”引起重视  正骨保养日趋流行

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏