第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

天津一汽宣布夏利N3停产(组图)(1)

发表时间:2015年12月29日  来源:第一女人网
导读:天津一汽宣布夏利N3停产!!!

  上周,夏利车型迎来了第2161319辆下线,同时天津一汽宣布夏利(夏利N3)正式停产。作为中国汽车品牌里程碑级别的入门级轿车,夏利N3停产之后,1.0L排量的夏利N5将替代这款经典产品成为天津一汽的入门级轿车。

天津一汽宣布夏利N3停产(组图)

  夏利N3在2004年推出,是出自老夏利的7100平台打造的“升级版夏利”,如果追溯夏利的历史,要从1988年说起,相信这款产品也是许多70、80后的经典回忆,随着消费者需求的改变,夏利N3的市场竞争力不足,因此官方宣布正式停产这款代表夏利品牌的经典入门家轿。

天津一汽宣布夏利N3停产(组图)
 
天津一汽宣布夏利N3停产(组图)

  据了解,未来夏利品牌并不会消失,夏利N5 1.0L车型将会替代夏利N3的位置,同时天津一汽还会对夏利品牌旗下产品进行改造升级,推出更具市场竞争力的产品,打造更具时代感的“新国民车”。此外,天津一汽之前还发布了骏派品牌和首款SUV骏派D60,从而吸引年轻消费者,让天津一汽企业形象整体年轻化、活力化,而在未来,骏派品牌还会陆续有新产品推向市场。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏