第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

蒸妙—熏蒸行业创领品牌向亚健康说不!(1)

发表时间:2015年12月29日  来源:第一女人网
导读:有数据显示,现代都市人群中85%都处于亚健康的状态。工作、生活的压力让他们的身体状况都保持在超负荷运行的状态中。

  有数据显示,现代都市人群中85%都处于亚健康的状态。工作、生活的压力让他们的身体状况都保持在超负荷运行的状态中。

  亚健康是个大概念,与健康紧紧相邻的可称作“轻度心身失调”,它常以疲劳、失眠、胃口差、情绪不稳定等为主症,这种失调若持续发展,可进入“潜临床”状态,此时,已呈现出发展成某些疾病的高危倾向。

蒸妙—熏蒸行业创领品牌向亚健康说不!

  不想被亚健康影响?那么你可以选择蒸妙SPV-Ⅱ双循环远红外熏蒸仪,蒸出真健康!

  中医认为,人体万病之源是寒湿体质。所谓虚则寒,寒则湿,湿则凝,凝则瘀,瘀则堵,堵则瘤,瘤则癌。疲劳、工作压力慢慢积累则使人体变虚,故而身体机能易出问题。

  蒸妙熏蒸仪采用远红外线及蒸汽疗法能起到疏通经络驱寒祛湿的作用,远红外线直接作用在腹部、能穿透人体皮肤组织,能量波生物细胞吸收引起组织的温热效应,能激活细胞组织,激发内脏器功能,温煦脉络通调气机化瘀止痛,使冲任之脉得以调畅通则不痛且其复发率低。

蒸妙—熏蒸行业创领品牌向亚健康说不!

  蒸妙独家过滤技术,提供活化水,实现水分子团簇变小,增强细胞活力,比传统熏蒸理疗效果更好,人体自然更健康。远红外线渗透进人体,在人体内产生热效应,引起人体一系列的生理效应,从而促进人体自我清理和修复,达到辅助治疗疾病的作用。

  蒸妙SPV-Ⅱ双循环远红外熏蒸仪是利用红外线和蒸汽熏蒸方式进行物理治疗的创新保健器材产品,除了医院、宾馆、美容院、SPA会所、洗浴中心等专业场所适用外,更以其便利和不占过多空间的特性,更适合家庭使用;同样适用于运动后疲劳恢复。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏