第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 四季养生 > 正文 > 手机版

天生“冷冰冰”?蒸妙一招让你暖乎乎!(1)

发表时间:2015年12月29日  来源:第一女人网
导读:即使不是夏天,很多女性也经常被手脚“冷冰冰”所困扰,怎么捂热也只能热一会儿。在有手脚发凉症状的人群中,女性占绝大多数。这是激素变化通过影响神经系统导致皮下血管收缩和血液流量减少,从而引发寒症。

  “啊!你手好冷!没事吧?”——你是否经常听到别人这样对你说,如果有的话,你可得注意一下了。

  即使不是夏天,很多女性也经常被手脚“冷冰冰”所困扰,怎么捂热也只能热一会儿。在有手脚发凉症状的人群中,女性占绝大多数。这是激素变化通过影响神经系统导致皮下血管收缩和血液流量减少,从而引发寒症。

天生“冷冰冰”?蒸妙一招让你暖乎乎!

  中医认为,手脚容易冰冷、麻木,多是属于气血的毛病,因为气虚、血虚所造成的血液运行不畅、血液量不足。蒸妙熏蒸仪则能帮你缓解体内血液运行不畅,改善手脚冰冷。

  蒸妙熏蒸仪采用远红外线及蒸汽疗法能起到疏通经络驱寒祛湿的作用,远红外线直接作用在腹部、能穿透人体皮肤组织,能量波生物细胞吸收引起组织的温热效应,能激活细胞组织,激发内脏器功能,温煦脉络通调气机化瘀止痛,使冲任之脉得以调畅通则不痛且其复发率低。

天生“冷冰冰”?蒸妙一招让你暖乎乎!

  蒸妙独家过滤技术,提供活化水,实现水分子团簇变小,增强细胞活力,比传统熏蒸理疗效果更好,人体自然更健康。远红外线渗透进人体,在人体内产生热效应,引起人体一系列的生理效应,从而促进人体自我清理和修复,达到治疗疾病的作用。

  女性手脚冰凉有其生理学基础,也有很多社会性因素,比如冬天女性的活动量一般小于男性导致产热就较少;长期进行体力劳动或锻炼的女性手脚冰凉的就少,这都是影响因素。因此,治疗手脚冰冷还需多管齐下,长期调理,从源头改善体质以达到治疗效果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏